39 123
发新话题

让论坛管理的更好,关于斑竹删除,也欢迎大家来报名当斑竹

要是有谁愿意当斑竹的,可以和其实不想走,墨鱼,小南联系哦,我们经过考核后,你就可以当斑竹了哦,目前华山论健,水漫新山还空缺斑竹,欢迎大家加入哦.
加入斑竹的条件:要经常上网的,最少每周三次哦,要经常回贴,发贴的
如果看见你有将近一个月没来论坛的话,我们就直接删除斑竹,就不另行通知了哦.
在有,最近我们在考核斑竹,凡是当斑竹的,要经常来管理哦,如果发现你有一个月没来,就删除,有请假的除外
我们已将个别斑竹没有长时间来的,给删除了,还请原谅哦
还有要是大家没有时间管理自己所在的版快的话,还请和我们管理员联系哦,留一点位置给经常上论坛的来管理不是更好吗

支持一下吧~

嗯,支持。

宝宝,我爱你。

我报名
我要去华山论健

引用(陈进 @ 2007-02-27 17:06:59)
我报名
我要去华山论健
[right][snapback]476113[/snapback][/right]

哈哈,华山已经有人了

我让位给你吧,小陈?如何?:)

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-27 17:31:05)
[right][snapback]476117[/snapback][/right]

你让位,我会哭的,555

呵呵 小陈 可以做 水漫新山的呀
蛮向你的风格的

当斑竹愿来这么容易 又这么难
我是不能保证自己做到经常上网了
因为懒
不过我关心的心 永远都在 呵呵

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-27 17:31:05)
[right][snapback]476117[/snapback][/right]

我很遗憾
苹果你这样做不好

引用(lenny @ 2007-02-27 18:15:32)
呵呵  小陈 可以做 水漫新山的呀
蛮向你的风格的

当斑竹愿来这么容易  又这么难
因为懒
不过我关心的心  永远都在  呵呵
[right][snapback]476128[/snapback][/right]

我去水漫新山

引用(陈进 @ 2007-02-27 18:17:43)
引用(lenny @ 2007-02-27 18:15:32)
呵呵   小陈 可以做 水漫新山的呀
蛮向你的风格的

当斑竹愿来这么容易  又这么难
因为懒
不过我关心的心  永远都在  呵呵
[right][snapback]476128[/snapback][/right]

我去水漫新山
[right][snapback]476131[/snapback][/right]

哈哈 加上小c 你们一定无比强大
我当副斑竹好了 哈哈

嘿嘿 是柠檬 说错了 不好意思哈

我和小c一组 呵呵

引用(lenny @ 2007-02-27 18:25:19)
嘿嘿  是柠檬  说错了 不好意思哈

我和小c一组  呵呵
[right][snapback]476134[/snapback][/right]

哈哈,好啊好啊,只要你愿意,我没意见啊!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

不晓得我有没有当斑竹的条件?如果可以,我愿意加入。

难得阳光招斑竹,大家不要客气呀,这么好的机会不要错过哟!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

39 123
发新话题