发新话题

让论坛管理的更好,关于斑竹删除,也欢迎大家来报名当斑竹

引用(lenny @ 2007-02-27 11:15:32)
呵呵  小陈 可以做 水漫新山的呀
蛮向你的风格的
[right][snapback]476128[/snapback][/right]

i agree!
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

小陈,我抢了你的爱。。。
真是承蒙大家抬爱啊。。。

宝宝,我爱你。

斑竹最重要是得以身作則
帶動版面的活躍度
再來是得依照版規, 對一些不守則的成員提出適度的警告與處置
否則, 版規就成了虛設啦!!

※ 戀 聲 華 健 20 載 我 的 流 水 華 年 ※

凡是想当斑竹的,和我联系一下,论坛的短消息,我们小聊一下哦

引用(小圈子 @ 2007-02-27 20:31:53)
不晓得我有没有当斑竹的条件?如果可以,我愿意加入。
[right][snapback]476155[/snapback][/right]

你要当哪个版快斑竹,可以和我联系

呵呵 我也来报名 行不?
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2007-02-28 09:41:53)
呵呵 我也来报名 行不?
[right][snapback]476230[/snapback][/right]

很欢迎啊,你要当哪个版快斑竹

主贴上不是说只有华山论健,水漫新山还空缺斑竹么?现在那两个版,不是都已经有人选了么?
而且说实在话,我上阳光的速度还是比较慢哈,开个网页还要等等等,实在不敢去当那两个版的斑竹。。。
其他的板块嘛,我说不上。。。头晕?
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

等我和墨鱼商量商量哦

小c 我倒是很愿意和你一起
可是 你的健踪追击 时效性太强了
我老是慢人半拍
唉唉唉唉唉唉唉唉……

希望有人能看看我呀

lenny和金雨,你们和我联系下,发短消息给我,我好给你们安排斑竹哦

引用(陈进 @ 2007-03-01 22:13:20)
希望有人能看看我呀
[right][snapback]476546[/snapback][/right]

你还是把你喜欢的会有几个版快管理好哦,哈哈

引用(寒慕光 @ 2007-02-28 02:23:08)
斑竹最重要是得以身作則
帶動版面的活躍度
再來是得依照版規, 對一些不守則的成員提出適度的警告與處置
否則, 版規就成了虛設啦!!
[right][snapback]476201[/snapback][/right]

其实我觉得你很适合做斑竹,
你不考虑吗?

引用(陈进 @ 2007-02-27 18:17:02)
引用(摆渡苹果 @ 2007-02-27 17:31:05)
我让位给你吧,小陈?如何?:)
[right][snapback]476117[/snapback][/right]

我很遗憾
苹果你这样做不好
[right][snapback]476130[/snapback][/right]

一口英语感觉,汗

发新话题