发新话题

让论坛管理的更好,关于斑竹删除,也欢迎大家来报名当斑竹

要是有谁愿意当斑竹的,可以和其实不想走,墨鱼,小南联系哦,我们经过考核后,你就可以当斑竹了哦,目前华山论健,水漫新山还空缺斑竹,欢迎大家加入哦.
加入斑竹的条件:要经常上网的,最少每周三次哦,要经常回贴,发贴的
如果看见你有将近一个月没来论坛的话,我们就直接删除斑竹,就不另行通知了哦.
在有,最近我们在考核斑竹,凡是当斑竹的,要经常来管理哦,如果发现你有一个月没来,就删除,有请假的除外
我们已将个别斑竹没有长时间来的,给删除了,还请原谅哦
还有要是大家没有时间管理自己所在的版快的话,还请和我们管理员联系哦,留一点位置给经常上论坛的来管理不是更好吗

引用(陈进 @ 2007-02-27 17:06:59)
我报名
我要去华山论健
[right][snapback]476113[/snapback][/right]

哈哈,华山已经有人了

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-27 17:31:05)
我让位给你吧,小陈?如何?:)
[right][snapback]476117[/snapback][/right]

你让位,我会哭的,555

凡是想当斑竹的,和我联系一下,论坛的短消息,我们小聊一下哦

引用(小圈子 @ 2007-02-27 20:31:53)
不晓得我有没有当斑竹的条件?如果可以,我愿意加入。
[right][snapback]476155[/snapback][/right]

你要当哪个版快斑竹,可以和我联系

引用(金雨 @ 2007-02-28 09:41:53)
呵呵 我也来报名 行不?
[right][snapback]476230[/snapback][/right]

很欢迎啊,你要当哪个版快斑竹

等我和墨鱼商量商量哦

lenny和金雨,你们和我联系下,发短消息给我,我好给你们安排斑竹哦

引用(陈进 @ 2007-03-01 22:13:20)
希望有人能看看我呀
[right][snapback]476546[/snapback][/right]

你还是把你喜欢的会有几个版快管理好哦,哈哈

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-05 09:25:56)

其实我觉得你很适合做斑竹,
你不考虑吗?
[right][snapback]476873[/snapback][/right]

我和墨鱼都给她发短消息了,她不愿意当,5555

发新话题