42 123
发新话题

4月华健要来荷泽?

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

好像是老细那边传出的消息,今天早上大虫打电话跟我说,而后张璐又留言给我说

15/04 擔任《菏澤國際牡丹花會開幕式暨大型廣場文藝演出》表演嘉賓。
時間:09:00
地點 :山東省河澤市體育場。

我昨天半夜在老细那里看到这个消息,第一个想到的就是小旭你。
你,你,你,你今年又能见他了。
我,我,我,我老家就是菏泽的。。。没去过。。。
嫉妒,嫉妒,、、

宝宝,我爱你。

引用(岩怡 @ 2007-02-28 18:38:04)
嫉妒,嫉妒,、、
[right][snapback]476301[/snapback][/right]

大半夜你看到不跟我说声,不够意思 sweat.gif
不过考虑到你第一个想到我就 wink.gif

这次我一定替你好好抱抱华健 secrectly.gif 你想说什么尽管说,我一定带到

前提是,如果我去的话

去年的这个时候,我们差不多开始忙北京了,hooo~ 还是那个时候幸福啊

引用(kitty小旭 @ 2007-02-28 14:29:26)
好像是老细那边传出的消息,今天早上大虫打电话跟我说,而后张璐又留言给我说
[right][snapback]476284[/snapback][/right]

猪头要不要我杀过来啊,哈哈

呵呵,我有时间肯定去

引用(大虫 @ 2007-03-01 09:19:23)
引用(kitty小旭 @ 2007-02-28 14:29:26)
[right][snapback]476284[/snapback][/right]

[right][snapback]476421[/snapback][/right]

你杀过来华健会吓跑的 secrectly.gif

华健终于来山东了,赞~

祝福你们会像德州一样,让人赞叹!

引用(粉红色的草 @ 2007-03-01 12:38:53)
引用(大虫 @ 2007-03-01 09:19:23)

[right][snapback]476421[/snapback][/right]

你杀过来华健会吓跑的 secrectly.gif
[right][snapback]476464[/snapback][/right]

华健吓跑了,我们就可以抓住那谁了 biggrin.gif 正好一起过生日 secrectly.gif

考虑下

引用(kitty小旭 @ 2007-02-28 19:41:39)
引用(岩怡 @ 2007-02-28 18:38:04)
嫉妒,嫉妒,、、
[right][snapback]476301[/snapback][/right]

大半夜你看到不跟我说声,不够意思 sweat.gif
不过考虑到你第一个想到我就 wink.gif

这次我一定替你好好抱抱华健 secrectly.gif 你想说什么尽管说,我一定带到

前提是,如果我去的话

去年的这个时候,我们差不多开始忙北京了,hooo~ 还是那个时候幸福啊
[right][snapback]476308[/snapback][/right]

你少那啥!不许抱!
签名给我搞定就好了。
去年这时,我都还没有决定去北京呢。
我好像是3月11号才决定的。
唉,时间太快了,太快了。

宝宝,我爱你。

人心惶惶……

去大连吧。。。去大连吧。。。。。大连也是个好地方啊。。。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(岩怡 @ 2007-03-01 23:11:49)
你少那啥!不许抱!
签名给我搞定就好了。
去年这时,我都还没有决定去北京呢。
我好像是3月11号才决定的。
唉,时间太快了,太快了。
[right][snapback]476573[/snapback][/right]

secrectly.gif 就猜到你会这个反应

我怎么最近老爱气你啊 谁让T那什么 是吧

想起来就不爽 cry.gif

42 123
发新话题