26 12
发新话题

薇子来我家住了一晚,我亲自下厨做了烛光晚餐

这句话从字面意思理解是相信我可以,不过,如果按照另一种语气念的话,等同于:你结棍哦,绝倒

最爱的微笑,我的微笑天使

不懂...

是具有上海特色的普通话。哈哈哈哈

欺负人...

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-07 15:58:24)
欺负人...
[right][snapback]477166[/snapback][/right]

怎么跟你解释呢,基本意思就是,刀子认同我说的,我属于厨房杀手的说法.

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-07 19:22:26)
引用(摆渡苹果 @ 2007-03-07 15:58:24)
欺负人...
[right][snapback]477166[/snapback][/right]

怎么跟你解释呢,基本意思就是,刀子认同我说的,我属于厨房杀手的说法.
[right][snapback]477182[/snapback][/right]

很神奇啊,那

其实我说的时候觉得很正常就说出来了。。。。。完全没注意到是上海普通话。。。。。。。。。抱歉阿。。。我经常这样子的,上次还和人家说“譬如不是你就全背出来吧~~”。。。说好了还一脸正经的,周围的人全笑了。

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-07 09:26:39)
引用(墨鱼 @ 2007-03-05 23:17:32)
实在是饿了....刀剑上次去怎么没健你煮给我吃呢?
下次要补偿..饿了.呵
[right][snapback]477014[/snapback][/right]

这个要找你的GF去 dry.gif
[right][snapback]477117[/snapback][/right]

这样吧,我来教墨鱼GF一招,作为本贴额外附送的。
墨鱼沾酱
做法很简单,先将墨鱼洗干净,然后切片。放在锅里隔水煮熟(尽量嫩一点)便可拿出。
最重要的是酱,先在一个碗里放半碗花生酱,然后用芝麻油调和,待基本成薄糊状,再放入宴会酱油继续调和。宴会酱油的多少视个人口味而定。
接下来,我们就可以用墨鱼沾酱吃了,和起来的味道不错的。热吃凉吃都可以。

引用(刀剑 @ 2007-03-08 10:03:22)
引用(摆渡苹果 @ 2007-03-07 09:26:39)
引用(墨鱼 @ 2007-03-05 23:17:32)
实在是饿了....刀剑上次去怎么没健你煮给我吃呢?
下次要补偿..饿了.呵
[right][snapback]477014[/snapback][/right]

这个要找你的GF去 dry.gif
[right][snapback]477117[/snapback][/right]

这样吧,我来教墨鱼GF一招,作为本贴额外附送的。
墨鱼沾酱
做法很简单,先将墨鱼洗干净,然后切片。放在锅里隔水煮熟(尽量嫩一点)便可拿出。
最重要的是酱,先在一个碗里放半碗花生酱,然后用芝麻油调和,待基本成薄糊状,再放入宴会酱油继续调和。宴会酱油的多少视个人口味而定。
接下来,我们就可以用墨鱼沾酱吃了,和起来的味道不错的。热吃凉吃都可以。
[right][snapback]477221[/snapback][/right]

哇哈哈,虽然我不吃墨鱼,不过看起来很棒诶,哈哈 secrectly.gif

都是好吃的``
赞!`
维护ing...

看上去不错,五一长假正好闲,做来试试。

26 12
发新话题