34 123
发新话题

大家好,跟山东朋友认识一下

smile.gif 混个脸熟,回贴的朋友俺心里印象深一些。

如果哪天俺要是来山东工作了,不知有没有熟人一块吃饭 biggrin.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-03-07 12:34:47)
smile.gif 混个脸熟,回贴的朋友俺心里印象深一些。

如果哪天俺要是来山东工作了,不知有没有熟人一块吃饭 biggrin.gif
[right][snapback]477130[/snapback][/right]

你是老朋友了啊,怎么还混啊 secrectly.gif secrectly.gif

粉红色嘀草...以前没和你对过话吧?现在熟点了吧? smile.gif

没有吗?以前你来过济南是吗?我好象记得你和吴林过过招~

sweat.gif 这点子事大家都知道...嗯,那次是我.我八成会再次光临济南嘀,还有青岛.

好呀
哈哈 认识我吗?
我叫陈进 家在山东济宁 的微山县

引用(陈进 @ 2007-03-07 20:28:12)
好呀
哈哈 认识我吗?
[right][snapback]477185[/snapback][/right]

还用问?这贴不是用来认识你嘀!到哪都能见到你的鬼影还用俺来这找你?老水王了你
共同喜欢的除了华健至少还有一点,最近刚好想发个长贴关于圣图片嘀,到时候你要回贴补充哈.
对了,不说家在哪,先说你如今在哪?工作没?

楼主肯定不认识我,哈哈

这里比挖金网好玩

不好意思,你是我少数见过相片的山东健迷之一
还有心如睛空胖丫丫等几个相片也见过。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-03-08 21:48:10)
引用(kitty小旭 @ 2007-03-08 20:45:29)
楼主肯定不认识我,哈哈

这里比挖金网好玩
[right][snapback]477288[/snapback][/right]

小旭姐姐,小心......... 最近注意自己的人身以及财产安全 ph34r.gif slipaway.gif secrectly.gif
[right][snapback]477295[/snapback][/right]

完全正确!因为五月份有个国际大盗将进入我国警方视线........据称会明目张胆在北京登陆先~~~以后就行踪不明,魔掌伸向全国二十个省或直辖市,受害群众必将难以统计.....

引用(!@#.海光 @ 2007-03-08 09:02:03)
引用(陈进 @ 2007-03-07 20:28:12)
好呀
哈哈 认识我吗?
[right][snapback]477185[/snapback][/right]

还用问?这贴不是用来认识你嘀!到哪都能见到你的鬼影还用俺来这找你?老水王了你
共同喜欢的除了华健至少还有一点,最近刚好想发个长贴关于圣图片嘀,到时候你要回贴补充哈.
对了,不说家在哪,先说你如今在哪?工作没?
[right][snapback]477208[/snapback][/right]

好的
俺现在家里面 准备考 公务员 现在还没有工作 哈哈
你什么时候 发贴 我去顶你

我一直在青岛上学,家是淄博的,很多济南的人都认识我的,我只参加过两次聚会

哦,楼上的好.以前见你回过贴,不过倒还不认识,我想早晚会认识的.

因为我已确定今年被派往青岛办事处了,有空可以联系哦~~

哈哈...我据说是本协会最年轻的会员...

目前正在和当年华健一样复习,准备我的2次高考...

久仰楼主大名......

哈哈,那就好啊,你3月份在青岛很快就能联系上我的。我4月可能有很多事,嘿嘿

34 123
发新话题