发新话题

大家好,跟山东朋友认识一下

表听楼上嘀惚悠...连她俺都不敢指示....嗯,至少对别人俺从不敢指示
楼上嘀嘛,嗯,偶尔有过指使指使她偷别人地里的西红柿西瓜什么的...但也是很多年前了
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-03-08 21:48:10)
引用(kitty小旭 @ 2007-03-08 20:45:29)
楼主肯定不认识我,哈哈

这里比挖金网好玩
[right][snapback]477288[/snapback][/right]

小旭姐姐,小心......... 最近注意自己的人身以及财产安全 ph34r.gif slipaway.gif secrectly.gif
[right][snapback]477295[/snapback][/right]

放心 我没财产 这很安全 secrectly.gif

sweat.gif 狂汗~~~~

dry.gif 冤,请大家认清真相,海光可是从不对他人进行人身攻击的.......尤其是对女同胞们

貌似我还跟海光还是泰山通过电话,就是那糖酒会,想不清楚了

引用(kitty小旭 @ 2007-03-11 17:05:33)
[right][snapback]477575[/snapback][/right]

是泰山.....那个胖子,那个啥,贼滑贼滑的那条...

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-11 21:27:05)
引用(!@#.海光 @ 2007-03-11 21:25:30)
引用(kitty小旭 @ 2007-03-11 17:05:33)
[right][snapback]477575[/snapback][/right]

是泰山.....那个胖子,那个啥,贼滑贼滑的那条...
[right][snapback]477606[/snapback][/right]

还说人家 还不看看自己 哼! dry.gif 就不能长几斤肉啊 sleep.gif
[right][snapback]477607[/snapback][/right]

好,不说人家,说自家....自家的妹妹,是不是光吃苹果不吃饭也在不断嘀长肉啊 laugh.gif 哈哈哈,下回看照片可以大喊:你好啊,胖鱼!你胖的好可爱噢~~

欢迎来做客 laugh.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

现在来了吗

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-13 01:53:22)
TO 陈

星期三晚上出发去。
[right][snapback]477764[/snapback][/right]

你?去哪?
表乱报告别人的行踪 rolleyes.gif

哈哈山东的哪个市

晕。。咋又混这来了?

我知道了应该是 省会

山东版又水了。

sweat.gif 晕了,我承认又水了是俺嘀错.
嗯嗯,深刻反思,勇于认错,虚心接受批评,丫就是屡教不改! secrectly.gif
错认过了,接着水~~~
目前频率最高的话感受是:南方喜欢称对方"兄弟",这里叫"哥们";还有就是以后表再称"我们",要用"咱"一个字概括
济南果然比深圳冷多了,嗯,准备明晚回青岛.这的包子很好吃:)(妹妹一定又馋上啦 laugh.gif

我喜欢水  大家水起来

发新话题