发新话题

上海健迷工作地区分布表

我的在上海普陀区同济大学沪西校区
好象认识你们啊

华健的歌给我人生带来最大的安慰
华健的到来是我人生最大的激发
华健的合影是我现在的最大愿望
华健什么时候我才能再次见到你

."",,","", ╭⌒╮⌒╮,"",
""╱◥██◣""o┈好像從那和夜晚開始┈o
︱田︱田田| "", ,下起雨,一直沒有放過晴……
╬╬╬╬╬╬

我在刀剑的斜对面——黄浦人民广场
==============================

引用(绣娘 @ 2007-03-10 23:47:22)
我老在嘉定小糸和浦东上汽转悠
[right][snapback]477512[/snapback][/right]

哇。老在上汽转悠的啊,那还是很有机会碰得到的哦,我在SGM啊~~~有机会来SGM的时候,可以找我哦!

引用(limehawk @ 2007-03-30 12:37:47)
[right][snapback]477512[/snapback][/right]

哇。老在上汽转悠的啊,那还是很有机会碰得到的哦,我在SGM啊~~~有机会来SGM的时候,可以找我哦!
[right][snapback]479724[/snapback][/right]

应该有机会,我们现在给你们做车灯控制器。

小糸车灯是我客户哦,你在哪个部门啊?
==============================

引用(黄健 @ 2007-04-01 22:58:10)

[right][snapback]480044[/snapback][/right]

我不是小糸的,我们公司和他们有个合资公司专门给上汽配车灯的,MATLAB中国是我们公司代理的,吼吼

引用(绣娘 @ 2007-04-05 14:40:17)
我不是小糸的,我们公司和他们有个合资公司专门给上汽配车灯的,MATLAB中国是我们公司代理的,吼吼
[right][snapback]480367[/snapback][/right]

你叛变了哇,难怪。

引用(绣娘 @ 2007-04-01 16:45:09)
引用(limehawk @ 2007-03-30 12:37:47)

[right][snapback]479724[/snapback][/right]

应该有机会,我们现在给你们做车灯控制器。
[right][snapback]479999[/snapback][/right]

来SGM了记得call我哦,分机7744~~~

引用(绣娘 @ 2007-04-05 14:40:17)

[right][snapback]480044[/snapback][/right]

[right][snapback]480367[/snapback][/right]

MATLAB?怎么名字跟我大学时候学的一个软件名字一模一样的来?

就是那个软件,吼吼

引用(bobby @ 2007-03-18 23:57:42)
终于回家了。。。。EN久时间不上来了

工作地点浦东号称小陆家嘴的地方!!
[right][snapback]478414[/snapback][/right]

这是什么地方?
今天你阳光了吗?

绣娘,你来上海了?怎么没有你的消息呢?

我在陆家嘴上班
今天你阳光了吗?

我们也是你客户呵~ biggrin.gif

我在淮海路太平洋楼上,有新天地附近的么,人民广场也算近的了
一个人信仰,就因为他信仰,
上帝存在与否是没有关系的。
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

引用(永嘉路 @ 2007-04-20 17:21:07)
我在淮海路太平洋楼上,有新天地附近的么,人民广场也算近的了
[right][snapback]481923[/snapback][/right]

淮海路太平洋楼上????你早说!我中午吃好饭,一直在你那块转悠~~天天转~~周转~~月转……

你们都在黄金地段啊!.......
无了金桥乡下头......

发新话题