发新话题

上海健迷工作地区分布表

51.gif 俺们学校基本在农村 谁要来体验农村生活的找我吖 挖哈哈
浦东华夏西路 海关学校

引用(渡影 @ 2007-06-10 22:26:28)
我是在八百半附近,不知道谁和我比较近呢
[right][snapback]492950[/snapback][/right]

03.gif 俺们算比较近的拉 嘿嘿~

引用(黄健 @ 2007-09-17 17:26:16)
引用(wxrziro @ 2007-09-16 22:49:24)
偶上班的地方:黄浦区,人民广场
[right][snapback]513919[/snapback][/right]

有一个在我和刀剑附近的啊!
[right][snapback]514076[/snapback][/right]

是啊,中午一起吃饭吧,这里方圆几里好吃的我都熟悉。

引用(刀剑 @ 2008-01-23 08:53:02)
引用(wxrziro @ 2007-09-16 22:49:24)
[right][snapback]513919[/snapback][/right]

[right][snapback]514076[/snapback][/right]

[right][snapback]541613[/snapback][/right]

呵呵,对啊,我就在人民广场,我们午饭单位免费的,不出去了。
梦里见他千百度——不停的听健

陕西南路,延安中路附近有人哇
若不是因为你,我依然在风雨里,飘来荡去我早已经放弃。

引用(wxrziro @ 2008-01-29 20:11:46)

[right][snapback]541613[/snapback][/right]

[right][snapback]542644[/snapback][/right]

我和刀剑去你单位吃免费的吧,哈哈
==============================

引用(黄健 @ 2008-02-14 21:19:04)
引用(wxrziro @ 2008-01-29 20:11:46)

[right][snapback]542644[/snapback][/right]

我和刀剑去你单位吃免费的吧,哈哈
[right][snapback]543938[/snapback][/right]

呵呵,可以啊。只要我有多余的饭票。
梦里见他千百度——不停的听健

引用(大虫 @ 2007-08-14 14:13:01)
重新说下我.有乐购的地方就会有我出现,有evaair的地方也会有我出现.

工作地点:1.北京新街口外大街,北京师范对面,2.上海火车站长安路恒丰路(下火车的朋友可以来找我玩)3广州天河北路251号
嘿嘿.
家在八万人和南站哦
[right][snapback]506621[/snapback][/right]

你有两个家吗?

我家在昌裏路附近唷 a03.gif a03.gif

wakin4.gif a03.gif 偶在淮海中路 瑞安 呃。。。太平洋楼上。。。

我离万体馆不远~~ wakin3.gif

张江------中医大

不上班,黄浦,河南路北京路,嘿嘿

引用:
原帖由 破老头蛋蛋 于 2008-9-22 12:09 发表
不上班,黄浦,河南路北京路,嘿嘿
自己做生意啊?

黄浦好地方啊,哈哈,
今天你阳光了吗?

好象没人在杨浦哦。。。
[COLOR=blue]有人说女人是海,男人是鱼,因为再自由的鱼也始终离不开海,所以男人可以做一天到晚游泳的鱼,而女人似乎永远留守在一旁。但有一天我们发现,女人可以恋上风,爱上寂寞。 天空中曾留有我飞过的痕迹,可抬头的时候我仍然滞留在原点。[/CLOLR]
http://www.blogcn.com/user18/ziyang0305/index.html

发新话题