发新话题

上海健迷工作地区分布表

我觉得既然这么熟悉了,我们可以统计一个分布表,请各位回帖写上自己的工作单位所在的大致方位,如果大家喜欢,也可以在中午出来喝个小酒、吃个小饭啥的。增进友谊嘛。

我的:黄浦区——人民广场

引用(永嘉路 @ 2007-04-20 17:21:07)
我在淮海路太平洋楼上,有新天地附近的么,人民广场也算近的了
[right][snapback]481923[/snapback][/right]

淮海路太平洋楼上????你早说!我中午吃好饭,一直在你那块转悠~~天天转~~周转~~月转……

鱼人你终于来啦!我再听那天聚会的录音,你拼命地说自己有网名,什么字写得不好什么的。呵呵呵

引用(小南 @ 2007-05-09 08:48:35)
引用(刀剑 @ 2007-04-30 09:25:08)
鱼人你终于来啦!我再听那天聚会的录音,你拼命地说自己有网名,什么字写得不好什么的。呵呵呵
[right][snapback]483118[/snapback][/right]

哪次的聚会啊
[right][snapback]484082[/snapback][/right]

就是你上次说你侄女周岁什么的不能来的那次呀。

引用(黄健 @ 2007-09-17 17:26:16)
引用(wxrziro @ 2007-09-16 22:49:24)
偶上班的地方:黄浦区,人民广场
[right][snapback]513919[/snapback][/right]

有一个在我和刀剑附近的啊!
[right][snapback]514076[/snapback][/right]

是啊,中午一起吃饭吧,这里方圆几里好吃的我都熟悉。

发新话题