21 12
发新话题

墨鱼等论坛管理员进

撤除我广东健迷会的版主身份,因为我几天后(最迟本月底)就要离开广东了,俺自己想法加入其它地区的会员,嘿嘿,看到时候我会去哪.
我们牺牲很多,但患难与共!

好的.辛苦了.你会去哪呢?
我们一直在努力!

听领导安排,重庆啊上海啊青岛啊甚至海口OR兰州.

去的都是好地方啊!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

来山东呀 哈哈

嗬嗬,俺河南也欢迎!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

呵呵,河南啊,公司发展没那么大,河南省没设点。
陈进啊,俺倒是真嘀已经确定了去山东了。

引用(!@#.海光 @ 2007-03-11 17:00:55)
[right][snapback]477574[/snapback][/right]

山东大拉皮 大拉皮 dry.gif

我要包子 我要包子 cry.gif cry.gif cry.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

大拉皮~~~~
记忆中好像还挺好吃,么么`````想吃……
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(周莹 @ 2007-03-12 06:32:26)
大拉皮~~~~
[right][snapback]477622[/snapback][/right]

msn加了你,你木有反应阿 blink.gif

嗯,周末就可以去尝尝了

引用(!@#.海光 @ 2007-03-14 12:25:00)
嗯,周末就可以去尝尝了
[right][snapback]477897[/snapback][/right]

xie ge bao gao hui lai

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-12 07:45:08)
引用(周莹 @ 2007-03-12 06:32:26)
大拉皮~~~~
[right][snapback]477622[/snapback][/right]

msn加了你,你木有反应阿 blink.gif
[right][snapback]477623[/snapback][/right]

俺早就不用msn了,小鱼你不是有QQ的吗?

引用(!@#.海光 @ 2007-03-11 17:00:55)
[right][snapback]477574[/snapback][/right]

是哪个市呀!??

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-11 21:17:23)

山东大拉皮 大拉皮 dry.gif

我要包子 我要包子 cry.gif cry.gif cry.gif
[right][snapback]477605[/snapback][/right]

山东的这些好象都没有什么名气吧

21 12
发新话题