22 12
发新话题

plz 删贴 -_-``~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

哪个旅行社啊!投诉!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

还投诉

八成是他们头头把票卖了,然后让员工挡着

真是受不了!!!

zhi支持

什么时候回国!!!!给我带礼物嘻!!!

引用(周话剑 @ 2007-03-11 19:11:42)
什么时候回国!!!!给我带礼物嘻!!!
[right][snapback]477583[/snapback][/right]

不都告诉你,你要的那个找不到嘛! dry.gif

哈哈!一问你要礼物嘴就撇一边了,哈哈哈

你什么意思啊

那你怎么不说我跑了多少地方

不懂.

不明白。

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-12 09:31:28)
不明白。
[right][snapback]477632[/snapback][/right]

柠檬柠檬,我加过你msn,可是你没理我 unsure.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-12 09:30:26)
不懂.
[right][snapback]477631[/snapback][/right]

我没有大苹果的msn or QQ 555 cry.gif

啊?你没有?
我没QQ,上不了。

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-12 09:35:07)
引用(摆渡苹果 @ 2007-03-12 09:30:26)
不懂.
[right][snapback]477631[/snapback][/right]

我没有大苹果的msn or QQ 555 cry.gif
[right][snapback]477637[/snapback][/right]

大苹果 rolleyes.gif 嗯,找一个来吃...
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-12 09:33:31)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-12 09:31:28)
不明白。
[right][snapback]477632[/snapback][/right]

柠檬柠檬,我加过你msn,可是你没理我 unsure.gif
[right][snapback]477635[/snapback][/right]

不好意思,你加的是我哪个MSN?
suan8@hotmail.com

最爱的微笑,我的微笑天使

22 12
发新话题