28 12
发新话题

一个人。

1 位健迷于最近 15 分钟内在论坛活动
0 位游客, 1 位会员 0 位匿名健迷
酸奶柠檬
显示详细资料: 最后点击, 健迷名称

最爱的微笑,我的微笑天使

又加了一位,呵呵 smile.gif smile.gif

可是刚接了一个电话,又得马上出去 cry.gif

又剩你一位了,呵,妹妹好!

哈哈 两位真早~~
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

现在都9点了,怎么还是我一个人啊,呵

现在人多喽,苹果也来了

引用(xahj @ 2007-03-13 08:05:06)
又加了一位,呵呵 smile.gif  smile.gif

可是刚接了一个电话,又得马上出去 cry.gif

又剩你一位了,呵,妹妹好!
[right][snapback]477778[/snapback][/right]

姐姐好。天开始暖和了。真好啊

今年冬天最暖和,南京都没有下雪

听说过两天还要降温,
还想去春游呢,叹

春天了~ 改成下雨了

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我这会人多,大家都来了

天气很好
少了大的惊喜也要找点小快乐!

昨天和你说话。。。没理我 Both H.J & 柠檬

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-13 21:38:54)
[right][snapback]477867[/snapback][/right]

我中午11:00——1:30间出去吃饭的。所以,不好意思哦。

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-14 07:47:07)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-13 21:38:54)
[right][snapback]477867[/snapback][/right]

我中午11:00——1:30间出去吃饭的。所以,不好意思哦。
[right][snapback]477877[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

现在论坛就我和苹果两个人,哈

28 12
发新话题