17 12
发新话题

在有两年半,也就是09年下半年我搬家,时间要过的快点哦

哈,到时,我家离奥体,也就是歌星开演唱会的地方,只有坐车两站路,哈,多方便啊,到时华健来南京开演唱会,我离场广最近,哈,期待哦

时间慢跑,时间慢跑,呵呵~

汗,我期待新家呢,到时电脑有了,音响也有了,还有家具都是新的,多好

我现在可怕过年啊,过生日啊之类的。叹。

也事,到时一年一年的过,自己就一年一年的老

可不是么。
叹,不说了,先忙去。

时间很快啊。

最爱的微笑,我的微笑天使

考虑考虑 我搬到哪比较好

直接去渡船头的会计办公室 biggrin.gif

wo zhi jie qu zhu ti yu chang hahahahhaha
wo shi SHEN AI HUA JIAN DE YU/(RUBYGONE)

引用(Mikakayi_yo @ 2007-03-15 02:29:00)
wo zhi jie qu zhu ti yu chang hahahahhaha
[right][snapback]477962[/snapback][/right]

最伟大的想法是搬进周家,不是吗? secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-15 09:32:35)

最伟大的想法是搬进周家,不是吗? secrectly.gif
[right][snapback]477979[/snapback][/right]

这个不可能的,除非当华健的保姆吧,哈哈,我们女的有机会

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-15 09:32:35)
引用(Mikakayi_yo @ 2007-03-15 02:29:00)
[right][snapback]477962[/snapback][/right]

[right][snapback]477979[/snapback][/right]

当时在学校,没有中文

嘿嘿。。。周家啊。。。。我找他儿子去。。嘿嘿嘿。。。。

不过我太老了。。。。 cry.gif beat.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(其实不想走 @ 2007-03-15 09:35:09)

这个不可能的,除非当华健的保姆吧,哈哈,我们女的有机会
[right][snapback]477981[/snapback][/right]

原来听说他家没有佣人,全都康子一手包办的,
现在。。。不晓得。。。
估计有吧,不然狗都有四只,
康子要累坏了。 sleep.gif

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-15 22:31:52)

当时在学校,没有中文

嘿嘿。。。周家啊。。。。我找他儿子去。。嘿嘿嘿。。。。

不过我太老了。。。。 cry.gif beat.gif
[right][snapback]478063[/snapback][/right]

让他认你做姐姐,不就好了? cool.gif

按楼上几位这么说
建议年纪小的健谜们,应该打打两个周宝宝的主意。哇哈哈哈
年纪大点的快点给孩子们洗洗脑,灌输下父母伟大的任务
诸葛再世。哈哈哈哈哈

17 12
发新话题