16 12
发新话题

发牢骚

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
现在特想骂人!因为什么呢,因为我1月就寄了一个包裹回中国的,可是现在都没有收到了,然后去邮局也查不到的。因为我们这里的包裹没有挂号的,因此我也无能为力的。什么事情啊?ⅩⅩ邮政真的太烂了,以前同时寄明信片的,有的人能收到,有的就收不到的,现在更夸张了,包裹都能丢了,先不说我里面的东西价值如何,就说那些东西是国内没有的,而且以后也未必能买到了。最让我生气的是,里面有我给我干女儿的第一份礼物——Nike的小袜子,现在什么也没有了,你说不气吗?什么事情啊?为什么每次从国外寄封信回去还要1个月,要知道我们这里2天肯定就出境了,我家又不是什么边远山区的。不过想想,我从北京往其他地方寄东西还有过1周多的记录呢,什么事情不可能发生啊?真不知道那么多员工是做什么的?极度郁闷中······
邦德终结了!

一样。。。。 我也丢过。。。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我们以前也寄过照片,结果就莫名其妙的失踪了。然后还寄过一封信,后来我的朋友两个月后才收到。因为国内是有专人抽查这些东西的(从国外寄去的东西),然后很不幸,我们寄的东西都接受了"审查"。至于"审查"以后还不还东西给你,就不得而知了。。你让他们先等等吧,没准几个月后就收到了,汗。。

ps. 你的MSN我收到了,新地址已收到,呵呵~最近忙,都没怎么上MSN,今天下午上了,又没碰到你。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

正常情况之下,从这里寄东西到国内,在5天至1个多星期之间就应该收到(极少数情况下会出现4天就收到的"奇迹"呢!我就碰到过一次),绝对没问题,寄到香港和马来西亚等地也是一样的。1个多月没收到,明显是被扣下了。

上次给我同学寄了点他喜欢的东西,1个月才到。。。。。。。sleep.gif 好像被人打开过了.........

我倒没遇到这样的情况过,叹。

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-16 02:16:51)
上次给我同学寄了点他喜欢的东西,1个月才到。。。。。。。sleep.gif 好像被人打开过了.........
[right][snapback]478119[/snapback][/right]

没错没错,就是这样的,你都没办法。。。

不好意思,昨天发完牢骚,早晨开手机久发现发现我朋友已经收到了,呵呵,还算不错的结局哦!就是虚惊了一场哦!谢谢大家的关心哦!
邦德终结了!

哈哈/圆满的大结局
少了大的惊喜也要找点小快乐!

大家都是在国外呀 哈哈

引用(yanyan @ 2007-03-16 10:09:15)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-16 02:16:51)
[right][snapback]478119[/snapback][/right]

没错没错,就是这样的,你都没办法。。。
[right][snapback]478133[/snapback][/right]

是啊..................... sad.gif

p.s恭喜楼主 laugh.gif

引用(ppx0077 @ 2007-03-16 21:16:24)
不好意思,昨天发完牢骚,早晨开手机久发现发现我朋友已经收到了,呵呵,还算不错的结局哦!就是虚惊了一场哦!谢谢大家的关心哦!
[right][snapback]478227[/snapback][/right]

这算是小插曲,做了个意外的惊喜:)

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-19 09:21:31)
引用(ppx0077 @ 2007-03-16 21:16:24)
[right][snapback]478227[/snapback][/right]

这算是小插曲,做了个意外的惊喜:)
[right][snapback]478431[/snapback][/right]

对,你说对了!呵呵,我朋友还是生日的那天收到了,很开心的!
邦德终结了!

唉,快别提中国的邮局了,真垃圾!!
垃圾的没有办法说啊。。。

宝宝,我爱你。

shi ya

16 12
发新话题