40 123
发新话题

今天你的MSN、QQ暱稱是什麽?

cvvt
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

我Q的签名是,当黑夜清晰过白昼
正听着的孙燕姿新专辑里的歌词~

留在记忆里的,看海的日子

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-26 15:39:19)
回忆不再是包袱,为自己而活这信念,柠檬我今天宣布——호영啊호영,最爱的微笑天使
[right][snapback]479119[/snapback][/right]

喜欢这样的积极的生活态度。呵呵

引用(xahj @ 2007-03-26 19:05:29)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-26 18:20:27)
其实没人能给自己受委屈,除了自己。只要自己放得下,就没人能给自己受委屈。姐姐不必为我担心,我放得下。没事,就是怕自己又钻牛角尖,提醒提醒自己。
[right][snapback]479149[/snapback][/right]

看得出来,你对自己要求挺高的,很像华健哦, smile.gif
[right][snapback]479157[/snapback][/right]

喜欢他,喜欢他对人对事积极的态度,对自己严格,对别人宽容,真的很喜欢他。
努力学习做个更好的人。

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(minminnaner @ 2007-03-26 22:40:28)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-26 15:39:19)
回忆不再是包袱,为自己而活这信念,柠檬我今天宣布——호영啊호영,最爱的微笑天使
[right][snapback]479119[/snapback][/right]

喜欢这样的积极的生活态度。呵呵
[right][snapback]479190[/snapback][/right]

大家一起啊!春天到处生机盎然,弄得我也蠢蠢欲动的。fighting……

最爱的微笑,我的微笑天使

嗯,生机勃勃的春天,催人奋进啊。
不过今天武汉也太热了··以至于上火严重,跟人吵了一架。唉
狂喝水,消气降火中

引用(minminnaner @ 2007-03-27 21:49:35)
嗯,生机勃勃的春天,催人奋进啊。
不过今天武汉也太热了··以至于上火严重,跟人吵了一架。唉
狂喝水,消气降火中
[right][snapback]479351[/snapback][/right]

?想象不到...
你不会输得太惨?
我就不敢和人吵,因为必输 slipaway.gif

突然想起我们的"FIRST摸"老师来~

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-28 09:01:34)
?想象不到...
你不会输得太惨?
[right][snapback]479377[/snapback][/right]

呵呵,不在这里讲

引用(minminnaner @ 2007-03-28 21:19:18)
引用(摆渡苹果 @ 2007-03-28 09:01:34)
?想象不到...
你不会输得太惨?
[right][snapback]479377[/snapback][/right]

呵呵,不在这里讲
[right][snapback]479490[/snapback][/right]

恩呢 wink.gif

40 123
发新话题