发新话题

今天你的MSN、QQ暱稱是什麽?

我的是:
呷哺.
(*)(#)苹果艾—寻找更大的世界~做事全靠激情,就在这一秒(*)(#)

苹果艾—谁来推我一把?

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-21 14:23:46)
苹果,MSN的心情故事可以分享一下吗?
[right][snapback]478653[/snapback][/right]

你说哪一个? wink.gif

我觉得这个问题真的很好玩,呵呵
我常常换,因为心情总不同:)

苹果艾—老狼的歌还是值得听的

该换了,我想想。

还记得大学军训时学的歌不?战友战友亲如兄弟……

特别怀念大学那次军训,那个营地,那些教官

(*)(#)苹果艾—在你微笑的瞬间,窗外已盛开了一树玉兰~(*)(#)
北京的月亮圆又圆,高高的挂在窗外的天边~

上一句是老杨的篇花,下一句是阿牛的歌词。
很贴和这个季节吧?嘻嘻,早晨看到玉兰已经开了。

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-26 15:39:19)
回忆不再是包袱,为自己而活这信念,柠檬我今天宣布——호영啊호영,最爱的微笑天使
[right][snapback]479119[/snapback][/right]

十八岁的诺言,要对自己好一点?

引用(minminnaner @ 2007-03-27 21:49:35)
嗯,生机勃勃的春天,催人奋进啊。
不过今天武汉也太热了··以至于上火严重,跟人吵了一架。唉
狂喝水,消气降火中
[right][snapback]479351[/snapback][/right]

?想象不到...
你不会输得太惨?
我就不敢和人吵,因为必输 slipaway.gif

突然想起我们的"FIRST摸"老师来~

引用(minminnaner @ 2007-03-28 21:19:18)
引用(摆渡苹果 @ 2007-03-28 09:01:34)
?想象不到...
你不会输得太惨?
我就不敢和人吵,因为必输 slipaway.gif
[right][snapback]479377[/snapback][/right]

呵呵,不在这里讲
[right][snapback]479490[/snapback][/right]

恩呢 wink.gif

发新话题