发新话题

感叹一下

姐姐说得对啊。
不过不了解的我们,
也只能瞎感慨

不过话说回来只要牵扯人与人,
谁对谁错就很难说清了。
怎么会有那么简单呢。

没有对错的。
很多是人性使然。
当然还有很多左右不了的外界因素。
其实也是必然。

祝愿单飞的和还在的组合一切安好。得尝心愿。

希望一切像姐姐说的那样美好。

引用(jianmi13145 @ 2007-04-04 11:12:01)
没有对错的。
很多是人性使然。
当然还有很多左右不了的外界因素。
其实也是必然。
[right][snapback]480319[/snapback][/right]

嗯,我同意。
个人觉得,娱乐圈而言,外界因素作用挺大的

至于人性,本无关乎对错

留在记忆里的,看海的日子

引用(金雨 @ 2007-03-26 18:10:33)
分的分 走的走 去的早已去惯
[right][snapback]479147[/snapback][/right]

最近我在心里长说的一句歌词。 wub.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

其实有很多组合都已经单飞了,这也许是必然。我周围有很多同学喜欢信乐团。(但两个阿信,相对来说我还是比较欣赏五月天里的阿信,苹果不要生气。 smile.gif
再见,是为了飞向自己的梦想天空。单飞,是为了找到更适合和属于自己的天空。
也许这样,大家都会有所突破,找到自己不曾发掘的潜力吧。

引用(覃扬19890404 @ 2007-04-06 20:26:58)
其实有很多组合都已经单飞了,这也许是必然。我周围有很多同学喜欢信乐团。(但两个阿信,相对来说我还是比较欣赏五月天里的阿信,苹果不要生气。  smile.gif
再见,是为了飞向自己的梦想天空。单飞,是为了找到更适合和属于自己的天空。
也许这样,大家都会有所突破,找到自己不曾发掘的潜力吧。
[right][snapback]480517[/snapback][/right]

我发现我最近开始喜欢五月天了 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-09 09:16:54)

我发现我最近开始喜欢五月天了 secrectly.gif
[right][snapback]480735[/snapback][/right]

花心大苹果~~ laugh.gif

引用(minminnaner @ 2007-04-09 21:33:58)
花心大苹果~~ laugh.gif
[right][snapback]480834[/snapback][/right]

你知道为啥吗?
因为一个动作,呵呵~
猜猜是什么? secrectly.gif

嗯,肯定跟某人有关
难不成,跳起来然后双膝跪地?笑··

引用(minminnaner @ 2007-04-10 19:17:39)
嗯,肯定跟某人有关
[right][snapback]480893[/snapback][/right]

还真不是。
是站在队员中间叉开双腿站立
(因为他是队里最高的)
这样很习惯的不以为然让我感动

呃,明白你的意思
这样说来,挺可爱的
前段时间听过好几首五月天的歌,还不错

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-11 09:20:17)
引用(minminnaner @ 2007-04-10 19:17:39)
嗯,肯定跟某人有关
[right][snapback]480893[/snapback][/right]

还真不是。
是站在队员中间叉开双腿站立
(因为他是队里最高的)
这样很习惯的不以为然让我感动
[right][snapback]480931[/snapback][/right]

好么。我还以为是因为你喜欢听他们的歌呢。 ph34r.gif

答楼上,是喜欢歌啊,尤其那首知足。
因为喜欢歌,才会因为一个动作喜欢人,

呵呵~~

其实音乐是最能触发情感的
动作倒不是
但动作中不经意流露出来的人性的某些东西,很能感动人

我常常会因为歌而喜欢一个歌手,却很难因为电视剧电影而喜欢某一个演员,喜欢也只是停留在某个角色上而已。要不就只是看中人家长得帅·· secrectly.gif

喜欢一个人,可以有很多理由,也可以完全没有理由
笑~

发新话题