发新话题

感叹一下

你说得太深啦,
慌乱回帖中
今天手忙脚乱,汗

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-13 13:14:18)
你说得太深啦,
慌乱回帖中
今天手忙脚乱,汗
[right][snapback]481114[/snapback][/right]

看来难得偷偷到老大办公室上网,你又忙着
叹啊叹,有缘无份就是这个样子的,是不? wink.gif

留在记忆里的,看海的日子

不对,是缘分终于来了,呵呵

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-13 16:10:03)
不对,是缘分终于来了,呵呵
[right][snapback]481143[/snapback][/right]

才发现,你回帖和聊天的速度,还真是快
灌水灌出来的?呵呵

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-12 09:24:25)
答楼上,是喜欢歌啊,尤其那首知足。
因为喜欢歌,才会因为一个动作喜欢人,

[right][snapback]480999[/snapback][/right]

呵呵……知道啦。 tongue.gif
我也是从《知足》欣赏他们的音乐的。 smile.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

《知足》?
“怎么去拥有一道彩虹,怎么去拥抱一夏天的风”
“如果你快乐不是为我,会不会放手其实才是拥有”

嗯,我喜欢

想起老周来,歌词。

青春,所以无悔。

目前对老周的感情里,没有那种··或者说,已经做到··
笑,想了半天,不知道怎么表述自己的意思
当我没说 huh.gif

我想,我了解你的意思。
我也有这种感觉。

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-17 09:13:52)
我想,我了解你的意思。
我也有这种感觉。
[right][snapback]481509[/snapback][/right]

我没说明白的你也能了解啊
呵呵,来,抱一个 wub.gif

引用(minminnaner @ 2007-04-17 21:32:45)
引用(摆渡苹果 @ 2007-04-17 09:13:52)
我想,我了解你的意思。
我也有这种感觉。
[right][snapback]481509[/snapback][/right]

我没说明白的你也能了解啊
呵呵,来,抱一个 wub.gif
[right][snapback]481560[/snapback][/right]

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-18 09:18:32)

[right][snapback]481590[/snapback][/right]

赖皮~~嘻嘻

引用(minminnaner @ 2007-04-18 19:13:08)
引用(摆渡苹果 @ 2007-04-18 09:18:32)

[right][snapback]481590[/snapback][/right]

赖皮~~嘻嘻
[right][snapback]481662[/snapback][/right]

你才知道? huh.gif

嘻嘻,难道某人的赖皮早已经美名远扬啦?~~ rolleyes.gif secrectly.gif

发新话题