发新话题

其姐在吗?求助

不知道这论坛咋回事,
比较个性吧,哈~

这小孩,有人说像华健哦~

看这小孩,联想到某人吐舌头可爱的样子
嘿嘿

有潜力,长大会比某人帅 secrectly.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(jianmi13145 @ 2007-03-27 15:09:11)
我在爱稻草叫 红色飞鸟
[right][snapback]479268[/snapback][/right]

在爱稻草看到这个ID,我还以为是齐迷呢,小齐不是有张专辑叫飞鸟么
原来是咱自己人 呵呵

引用(minminnaner @ 2007-03-27 22:21:27)
嘿嘿

[right][snapback]479355[/snapback][/right]

踏月说他很像老周呢,呵呵,
我说老周没他可爱,
踏月可是坚持到底呢 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-03-27 22:29:15)
引用(jianmi13145 @ 2007-03-27 15:09:11)
我在爱稻草叫 红色飞鸟
[right][snapback]479268[/snapback][/right]

在爱稻草看到这个ID,我还以为是齐迷呢,小齐不是有张专辑叫飞鸟么
原来是咱自己人 呵呵
[right][snapback]479357[/snapback][/right]

说起这个ID
我是很喜欢小齐的“飞鸟”, smile.gif
对小齐谈不上喜欢。
也可以说基本不了解。
当初注册这个ID时曾想过用“兰色飞鸟”,
可有人用了。
也想过会误会
只是这次碰巧和小齐在一个版块。
看来误解的概率就更大了 secrectly.gif

不知道你们在说啥~

苹果:小齐有张专辑叫《飞鸟》
有首歌也是这个名字
他的歌迷有起这个名字的。
好象还不少呢。

呵呵,姐很喜欢这名字吗?
为啥不让其姐帮你改了做阳光的ID呢?

恩,我说我不懂,主要是对小齐不熟,呵呵
现在知道了,飞鸟?好象还是没听过。

比较容易想到五月天里浴血的凤凰,呵呵

苹果,你的签名图是哪里弄啊,好个性啊!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2007-03-28 17:12:44)
苹果,你的签名图是哪里弄啊,好个性啊!
[right][snapback]479461[/snapback][/right]

http://www.igogo8.com/

在页面中间,输入名字和年龄图片就好了 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-28 09:07:03)
引用(minminnaner @ 2007-03-27 22:21:27)
嘿嘿

[right][snapback]479355[/snapback][/right]

踏月说他很像老周呢,呵呵,
我说老周没他可爱,
踏月可是坚持到底呢 secrectly.gif
[right][snapback]479381[/snapback][/right]

踏月偏心。我同意你的。呵呵
不过呢,老周难得的是到这年纪了还那么可爱··这就不容易了,一般人很难做到。

引用(jianmi13145 @ 2007-03-28 11:07:00)
说起这个ID
我是很喜欢小齐的“飞鸟”, smile.gif
对小齐谈不上喜欢。
也可以说基本不了解。
当初注册这个ID时曾想过用“兰色飞鸟”,
可有人用了。
也想过会误会
只是这次碰巧和小齐在一个版块。
看来误解的概率就更大了 secrectly.gif
[right][snapback]479423[/snapback][/right]

我是喜欢过小齐的,也很喜欢“飞鸟”这张专辑,所以就产生了合理联想 tongue.gif

ps,苹果就记得她家五月天。嘿嘿

引用(minminnaner @ 2007-03-28 21:32:58)
踏月偏心。我同意你的。呵呵
不过呢,老周难得的是到这年纪了还那么可爱··这就不容易了,一般人很难做到。
[right][snapback]479493[/snapback][/right]

踏月的理由是,我们要给他自信 wub.gif
而且老周小时候确实算非常可爱,非常漂亮了 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-03-28 21:36:57)

ps,苹果就记得她家五月天。嘿嘿
[right][snapback]479494[/snapback][/right]

晕倒,我啥时候说我喜欢五月天了?
叹,我要给你基础教育,
信乐团的阿信和五月天的阿信不是一个人,
汗那,我身边还有搞不清楚的没有了? secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-28 16:27:19)
呵呵,姐很喜欢这名字吗?
为啥不让其姐帮你改了做阳光的ID呢?

恩,我说我不懂,主要是对小齐不熟,呵呵
现在知道了,飞鸟?好象还是没听过。

比较容易想到五月天里浴血的凤凰,呵呵
[right][snapback]479452[/snapback][/right]

这个主意不错。可就是有点舍不得现在用的这个。
说起这个,
刚来论坛的时候我注册了N多次。
几乎把能想到的雅的ID都用过了也没进来,笨吧。
后来在几乎灰心的时候就乱输了这个俗不可耐的名字。
没想到还成功了。
晕死了。
不过事后想想这名字真够直白的,或许就是当下的心情吧。

发新话题