40 123
发新话题

优秀健迷,协会斑竹,优秀斑竹揭晓名次了哦

首先优秀健迷;
第一名:华健筠
第二名:寒慕光
第三名: 紫雨菲

优秀斑竹:
第一名:摆渡苹果
第二名:陈进

协会斑竹:
第一名:水凝露
第二名:心如晴空
第三名:健人.Ben

捎后我把刀币会给你们,还有获奖的注意了,把你们地址发给我们哦,就是我们要寄礼物给你们,请把详细的地址发给我们哦,还有真实姓名和论坛的名字,说清楚哦,发在我的论坛短消息即可哦,
在一次恭喜获奖的健迷哦

这次评奖到现在才揭晓真是不好意思啦,哈

优秀健迷:
第一名奖励10000
第二名奖励5000
第三名奖励3000

优秀斑竹:
第一名奖励20000
第二名奖励15000
第三名奖励10000

协会斑竹:
第一名奖励20000
第二名奖励15000
第三名奖励10000

刀币已全部发出,大家查收下哦

现在给我这个奖?
笑,有点小讽刺哦~

不过,谢谢那些投票的朋友们,
鞠躬~

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-27 15:33:02)
现在给我这个奖?
笑,有点小讽刺哦~

不过,谢谢那些投票的朋友们,
鞠躬~
[right][snapback]479280[/snapback][/right]

快吧你的地址给我

9个人都有奖?

好事啊,这帮人确实都很优秀啊,遗憾的是比他们更优秀的人居然没被发现啊...
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

啊, 才注意到, 說聲謝謝

我的獎品得跨海寄了.......哇......

※ 戀 聲 華 健 20 載 我 的 流 水 華 年 ※

啊, 破網路讓我發了兩次, 版主看到請刪帖

※ 戀 聲 華 健 20 載 我 的 流 水 華 年 ※

引用(寒慕光 @ 2007-03-27 19:53:33)
啊, 才注意到, 說聲謝謝

我的獎品得跨海寄了.......哇......
[right][snapback]479324[/snapback][/right]

哈哈,是啊是啊,的辛苦小南了,快把你地址给我哦

引用(cvvt @ 2007-03-27 16:57:43)
好事啊,这帮人确实都很优秀啊,遗憾的是比他们更优秀的人居然没被发现啊...
[right][snapback]479307[/snapback][/right]

很遗憾哦,向yanyan这么优秀的都没,有时候投票很残酷

引用(其实不想走 @ 2007-03-27 20:13:42)
引用(cvvt @ 2007-03-27 16:57:43)
[right][snapback]479307[/snapback][/right]

很遗憾哦,向yanyan这么优秀的都没,有时候投票很残酷
[right][snapback]479331[/snapback][/right]

每一个都是优秀的人哈。。只能投一票,没办法,太难取舍了。。

还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

叹,你说的对。
不过大家都有机会,只要还在。

刚刚给这些人都发了短消息,苹果和寒慕光,已经知道了,就不用发了哦,哈,请大家注意查收

我收到了 我暂时没有地址过了4月8号就有了

40 123
发新话题