发新话题

优秀健迷,协会斑竹,优秀斑竹揭晓名次了哦

谢谢大伙,我M久没上网了 happy.gif 都不知道这事,刚知道,谢谢大伙呵!!!
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

恭喜获奖的朋友!
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(cvvt @ 2007-03-27 16:57:43)
好事啊,这帮人确实都很优秀啊,遗憾的是比他们更优秀的人居然没被发现啊...
[right][snapback]479307[/snapback][/right]

感觉你在说我啊
少了大的惊喜也要找点小快乐!

有什么奖品撒,哈哈!
ddfdf

引用(周话剑 @ 2007-04-02 20:19:41)
引用(cvvt @ 2007-03-27 16:57:43)
好事啊,这帮人确实都很优秀啊,遗憾的是比他们更优秀的人居然没被发现啊...
[right][snapback]479307[/snapback][/right]

感觉你在说我啊
[right][snapback]480141[/snapback][/right]

看来是你感觉错了,我明明是在说我自己.
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

光荣,光荣的说!!!
兔子第一次和华健说话,

兔子:……我……

华健:啊!记得,记得!(标志性动作瞪双眼)

兔子:………………(轮到我瞪着双眼)

华健第N次和兔子说话,

华健:你真的姓“乒乓”吗?

兔子:………………(继续瞪着双眼)

为什么没有我,什么时候再评选啊,我要求也参加竞选!!

呵呵 我到时候支持你呀

..........
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

友情支持

引用(妖妖 @ 2007-06-28 13:58:23)
陈进,居然也上榜了?
看来大家也要多多灌水~! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]498666[/snapback][/right]

呵呵,陈进上榜是因为他作为斑竹很负责啊。
你加油哦!!

宝宝,我爱你。

顶啊!陈进!哈哈!

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

汗。。。。好长时间的了。
每一次好久不见,加深更多想念~~

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-27 15:33:02)
现在给我这个奖?
笑,有点小讽刺哦~

不过,谢谢那些投票的朋友们,
鞠躬~
[right][snapback]479280[/snapback][/right]

72.gif 有点不满喽?

发新话题