29 12
发新话题

3月31,这个周6,济南的同志们一起来FB吧

好久没聚会了,大家都出来吧,4.15也近了,一起来讨论一下咯.

这个时间不再改了,有空的就来吧,没空的也尽量来。

3.31,这个周6的下午6点半,建院南门(现在几乎夷为平地),老地方见 laugh.gif

老地方我都不认得,可见一斑啊,小样是新人!
现在还不敢报到,关注ING
我们牺牲很多,但患难与共!

这个时间太。。。。引人遐思了吧~:)

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-28 14:35:31)
这个时间太。。。。引人遐思了吧~:)
[right][snapback]479433[/snapback][/right]

思什么? huh.gif

3.31北京华健20一周年纪念啊~
哇哇`

我想看帅哥贝壳的风采...
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

这我知道了

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-28 17:02:13)
3.31北京华健20一周年纪念啊~
哇哇`
[right][snapback]479458[/snapback][/right]

是啊,一周年了,好怀念在北京的经历,可惜我要上班去不了,有机会一定去济南看大家 smile.gif
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

去不了 sad.gif 菏泽的活动组织有安排么? wub.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

我如果有时间一定会去  到那天再讨论去菏泽的事吧
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2007-03-29 00:24:12)
我如果有时间一定会去[right][snapback]479523[/snapback][/right]

话说得越来越圆了 laugh.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

哈,纪念北京。。。。

宝宝,我爱你。

我是济南的健迷呀,我也想参加.欢迎吗?

引用(shanji2200 @ 2007-03-29 08:16:06)
我是济南的健迷呀,我也想参加.欢迎吗?
[right][snapback]479541[/snapback][/right]

超级欢迎!

怎么联系你 你认识聚会的地点吗?

引用(cvvt @ 2007-03-28 17:25:52)
我想看帅哥贝壳的风采...
[right][snapback]479463[/snapback][/right]

他是大忙人 比华健都难见一回

29 12
发新话题