29 12
发新话题

3月31,这个周6,济南的同志们一起来FB吧

引用(心如晴空 @ 2007-03-29 00:24:12)
我如果有时间一定会去  到那天再讨论去菏泽的事吧
[right][snapback]479523[/snapback][/right]

唉 唉 唉 哦 哦 哦 slipaway.gif

laugh.gif 心如睛空是济南的么?是不是以前聚会得太多了?见他不容易,看来我也是难得有机会FB一下了,这次可能没机会....
我们牺牲很多,但患难与共!

哇!我去不了了,我在青岛呢

山东歌迷聚会是不是特别难哇?
每次都看好多人不能去。。。

我在青岛,不过,想来的话是挡不住的.可是没见有几个人说会参加...
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-30 10:56:35)
山东歌迷聚会是不是特别难哇?
每次都看好多人不能去。。。
[right][snapback]479715[/snapback][/right]

不能去,是因为不在一个城市, 时间很难凑巧, 回贴是表示支持了
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

下午我去啊,今天应该是有空啊!晚上是不是一起吃饭啊,
让爱永远相随!

青岛是个好地方。过些日子我再去看看那里的海

不喜欢那地方

啦啦啦 聚会归来 laugh.gif laugh.gif

我也报个到,不好意思,一直没有登陆,坚决支持晴空和范老大的工作。

引用(汀华健 @ 2007-03-31 23:25:03)
我也报个到,不好意思,一直没有登陆,坚决支持晴空和范老大的工作。
[right][snapback]479911[/snapback][/right]

嘿嘿 4.15报名吧~~

引用(浓晴化不开 @ 2007-03-29 00:49:03)
引用(心如晴空 @ 2007-03-29 00:24:12)
我如果有时间一定会去[right][snapback]479523[/snapback][/right]

话说得越来越圆了 laugh.gif
[right][snapback]479527[/snapback][/right]

嘿嘿 我也发现了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

一般没有时间,当药学的学生很忙啊 cry.gif beat.gif

29 12
发新话题