发新话题

哈哈 聚会归来

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 听健十年, !@#.海光

靠,拍照了。哈哈

引用(心如晴空 @ 2007-04-01 13:26:14)
我钱多  帮老大开张  嘿嘿

估计不会再有人买了吧?
[right][snapback]479966[/snapback][/right]

切切切切切。。。切你个十段八段的。哈哈。。。你估计严重错误

亏!! cry.gif 我的五百大洋..... beat.gif 还我!

为了不迟到,我把原计划的火车时间改成了不买票直接闯车站无票从青岛站到济南....
不止是海光我,看得出:大家彼此见面都非常高兴,虽然我并不知道上次大家聚会是什么时候了.但331的聚会确实是个开心嘀回忆....这是我们平静生活外的一个开心圈子....

密逗冰百忙也赶来了,非常客气嘀一来就跟俺干了一杯,第一句话很经典嘀,可惜我想过N遍就是想不起来!有谁能帮忙告诉我么?他紧接着嘀第二句是(环顾了一下大家)说道:大伙都胖了!
我们牺牲很多,但患难与共!

你未登陆或者没有足够的金钱来购买此帖。

想被忽悠500都没能力

失败
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

多弄几张

冰冰人生的第N次交杯

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

大家好,我来了!

感谢海光!第一句说的啥我也忘了!好久没和大家见面,只顾兴奋了!

我和壳壳注定要走在一起了,突然感觉人生充满了希望!

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(kitty小旭 @ 2007-04-01 19:46:50)
冰冰是不是来结婚的,穿成这样??

贝壳仿佛又回到了童年时代 哈哈
[right][snapback]480020[/snapback][/right]

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

是忍者!?

有混混真抠

老大 ,钱挣了不少吧? 别忘了给我交税!

否则把定价给你改成—500盾
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

哈哈  收了钱给兄弟们买酒喝  哈哈哈哈

引用(粉红色的草 @ 2007-04-07 12:28:00)
哈哈  收了钱给兄弟们买酒喝  哈哈哈哈
[right][snapback]480563[/snapback][/right]

舒跑 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 是叫这名吧

引用(kitty小旭 @ 2007-04-07 21:41:48)
引用(粉红色的草 @ 2007-04-07 12:28:00)
哈哈  收了钱给兄弟们买酒喝  哈哈哈哈
[right][snapback]480563[/snapback][/right]

舒跑 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 是叫这名吧
[right][snapback]480608[/snapback][/right]

密逗冰没赶上你们就走了....
他一来,我们大伙全瞅着他扔给他一杯子无色透明液体让他喝
逗冰一头雾水环顾大家的眼神没看出什么信息出来
在众目睽睽的要求之下...还是闭着眼往嘴里送了.....
这时只听某人大喊:"你还真喝啊!!"
唉呀!逗冰心里那个是"咯噔"嘀一下!豆大嘀汗就从脑门上溢了出来...汗~~~
这么老实嘀人,下次不能用舒跑便宜他.....大家伙说是不?整啥玩意呢?嗯,集思广议待定
我们牺牲很多,但患难与共!

我相信兄弟们!哈哈哈啊哈哈!

发新话题