发新话题

提前祝生日快乐

生日快乐

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-08 20:05:32)
happy birthday to my dearest jianmi13145
因为你这样的朋友,我才更爱华健:)

祝福生日快乐:)
其他的,我们留在心里。

顺祝福和姐姐同一天生日的T先生,生日快乐。
姐姐和T 都要健康,快乐哦`
[right][snapback]480688[/snapback][/right]

喜欢这句;
你总是能悟到我们内心深处相通的最纤细的...
还先于我. smile.gif

引用(陈进 @ 2007-04-09 12:12:16)
生日快乐
[right][snapback]480769[/snapback][/right]

谢谢小陈!

我最近会改手机卡.两个实在太麻烦了
改了会短你.

引用(jianmi13145 @ 2007-04-09 12:26:55)
我最近会改手机卡.两个实在太麻烦了
改了会短你.
[right][snapback]480776[/snapback][/right]

我等~ wink.gif

引用(jianmi13145 @ 2007-04-09 12:16:41)
喜欢这句;
你总是能悟到我们内心深处相通的最纤细的...
还先于我. smile.gif
[right][snapback]480773[/snapback][/right]

所谓心有灵犀,
其实我们心底都有这个认知嘛 wink.gif

呃,来晚了~
补上一句迟到一天的生日快乐 smile.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-04-09 22:31:30)
呃,来晚了~
[right][snapback]480844[/snapback][/right]

刚刚看到.
可 可 可也太巧了吧? rolleyes.gif
今天是我农历生日诶.
谢谢!
再谢谢! biggrin.gif

引用(jianmi13145 @ 2007-04-16 12:29:43)
引用(minminnaner @ 2007-04-09 22:31:30)
呃,来晚了~
[right][snapback]480844[/snapback][/right]

刚刚看到.
可 可 可也太巧了吧? rolleyes.gif
今天是我农历生日诶.
谢谢!
再谢谢! biggrin.gif
[right][snapback]481413[/snapback][/right]

今年是闰年吗?
哈哈,姐姐生日快乐~

哈哈,还真是巧唉~~
快乐!再快乐! laugh.gif

笨苹果,哪有闰年啊
我猜,前一个生日是公历的,后一个是农历 cool.gif

引用(minminnaner @ 2007-04-16 20:40:33)
哈哈,还真是巧唉~~
快乐!再快乐! laugh.gif

笨苹果,哪有闰年啊
我猜,前一个生日是公历的,后一个是农历 cool.gif
[right][snapback]481483[/snapback][/right]

我不笨哦,姐姐的农历生日是二月二十九哇 secrectly.gif
你看看日历啦~ wub.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-17 09:14:58)

我不笨哦,姐姐的农历生日是二月二十九哇 secrectly.gif
你看看日历啦~ wub.gif
[right][snapback]481510[/snapback][/right]

昏,我明白你的意思了··
可是,农历二月二十九不叫闰年的,公历二月二十九才叫吧?
而且可以用4除尽的年份就是闰年~~ wink.gif

引用(minminnaner @ 2007-04-17 21:44:53)
昏,我明白你的意思了··
可是,农历二月二十九不叫闰年的,公历二月二十九才叫吧?
而且可以用4除尽的年份就是闰年~~ wink.gif
[right][snapback]481562[/snapback][/right]

ph34r.gif 我.我,我 slipaway.gif

嘿嘿,苹果要逃跑了
没事儿,咱又不是数学系的 wink.gif

引用(minminnaner @ 2007-04-18 19:21:09)
嘿嘿,苹果要逃跑了
没事儿,咱又不是数学系的 wink.gif
[right][snapback]481663[/snapback][/right]

我跟数学系的比赛,哈哈 secrectly.gif

发新话题