发新话题

4.15劫健特大秘密行动进程……(作废)

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 粉红色的草, 蓝枫筱月, ★忘忧草★

哈哈

哈..加油呀!一定要成功咯.草我会发个东西给你.到时候就麻烦你
我们一直在努力!

唉,我还不一定呢 我真的好想去啊,只要我有时间,我就一定能去

我也去, 先报上名哈
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

粉红色的草 网信收到
谢谢你

引用(淡水 @ 2007-04-08 13:12:40)
粉红色的草  网信收到
谢谢你
[right][snapback]480671[/snapback][/right]

山东健迷是一家,表客气 laugh.gif

我们的目标是让老周无处藏身 laugh.gif laugh.gif

既然大老远的跑去了, 还不看完演出在回来, 个人意见, 请大家参考

引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 09:19:02)
引用(蜜逗冰 @ 2007-04-07 23:27:35)
酒店的问题我已经向组委会打听了,但他们不肯说,搞得神秘兮兮的!
幸好我们有小旭,所向披靡!向华健前进!!!
[right][snapback]480625[/snapback][/right]

小旭加油,趁着MR.T过生日,你问问他哈 laugh.gif
[right][snapback]480645[/snapback][/right]

问问报社看看,山东这点真是很讨厌很讨厌人 ph34r.gif

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 粉红色的草, 浓晴化不开

浓清也无处藏身哈哈

引用(浓晴化不开 @ 2007-04-08 21:37:46)
既然大老远的跑去了, 还不看完演出在回来, 个人意见, 请大家参考
[right][snapback]480695[/snapback][/right]

能看最好,只是怕酒店和现场顾不过来,两头跑反而都得不到,不如压一边保险的

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 粉红色的草, kitty小旭, 浓晴化不开

引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 21:43:32)
3 用户: 粉红色的草, kitty小旭, 浓晴化不开
[right][snapback]480700[/snapback][/right]

報告头头 不用抓我 我不会潜水 biggrin.gif

引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 21:40:36)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 粉红色的草, 浓晴化不开

浓清也无处藏身哈哈
[right][snapback]480698[/snapback][/right]

要藏就隐身了, biggrin.gif

引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 21:42:13)
引用(浓晴化不开 @ 2007-04-08 21:37:46)
[right][snapback]480695[/snapback][/right]

能看最好,只是怕酒店和现场顾不过来,两头跑反而都得不到,不如压一边保险的
[right][snapback]480699[/snapback][/right]

演出应该是晚上吧, 小旭走走Talor后门, 搞准情报, 我们逮个准的, 可能就两不耽误了

【荷泽所有大酒店地址一览表】

能打印出来就好了,谁帮忙打印一下?哈哈 把荷泽翻过来咯

发新话题