发新话题

4.15劫健特大秘密行动进程……(作废)

引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 22:03:34)
【荷泽所有大酒店地址一览表】

能打印出来就好了,谁帮忙打印一下?哈哈  把荷泽翻过来咯
[right][snapback]480707[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif 睡觉去了 定下来通知我slipaway.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

今天给妈妈摊牌了,

没想到妈妈不但没反对,还说最好周6走,这样安全,

还要我好好的和华健照一张照片,晕 suslook.gif

强烈支持瑶妈妈!!! biggrin.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 22:15:18)
今天给妈妈摊牌了,

没想到妈妈不但没反对,还说最好周6走,这样安全,

还要我好好的和华健照一张照片,晕 suslook.gif
[right][snapback]480710[/snapback][/right]

wub.gif 哇赛!这划到开明一类里合适否?华健知道这种事肯定双手支持嘀要满足你妈的心愿先!
周日动身走不会有错吧?如果我能来的话,我肯定周六下午的火车周六晚到济南,睛空还是谁,对了,贝壳是吧,把你寝室嘀铺位贡献出来先,你去跟你同学挤挤! laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

杀。杀过去

对了,关于打印的事,我可以呀,要打几张?
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(蜜逗冰 @ 2007-04-08 22:27:34)
强烈支持瑶妈妈!!! biggrin.gif
[right][snapback]480712[/snapback][/right]

哈哈 理解万岁 wub.gif

引用(我是沿途有泥 @ 2007-04-08 22:50:49)
杀。杀过去

对了,关于打印的事,我可以呀,要打几张?
[right][snapback]480715[/snapback][/right]

人手一张吧 laugh.gif

没问题。嘎嘎
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

有泥还不睡啊

睡。一会就睡。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

我真的很想去呀 太遗憾了

为什么不去呢?

引用(浓晴化不开 @ 2007-04-08 22:00:42)
引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 21:42:13)
引用(浓晴化不开 @ 2007-04-08 21:37:46)
既然大老远的跑去了, 还不看完演出在回来, 个人意见, 请大家参考
[right][snapback]480695[/snapback][/right]

能看最好,只是怕酒店和现场顾不过来,两头跑反而都得不到,不如压一边保险的
[right][snapback]480699[/snapback][/right]

演出应该是晚上吧, 小旭走走Talor后门, 搞准情报, 我们逮个准的, 可能就两不耽误了
[right][snapback]480706[/snapback][/right]

是上午9点开场

引用(粉红色的草 @ 2007-04-09 12:05:07)
引用(浓晴化不开 @ 2007-04-08 22:00:42)
引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 21:42:13)
引用(浓晴化不开 @ 2007-04-08 21:37:46)
既然大老远的跑去了, 还不看完演出在回来, 个人意见, 请大家参考
[right][snapback]480695[/snapback][/right]

能看最好,只是怕酒店和现场顾不过来,两头跑反而都得不到,不如压一边保险的
[right][snapback]480699[/snapback][/right]

演出应该是晚上吧, 小旭走走Talor后门, 搞准情报, 我们逮个准的, 可能就两不耽误了
[right][snapback]480706[/snapback][/right]

是上午9点开场
[right][snapback]480768[/snapback][/right]

这么早啊, 我还以为是晚上呢, 那就危险了, 华健演出结束还不脚底抹油了, 他会不会14号去呢?

范大, 这可如何是好啊 cry.gif

发新话题