发新话题

4.15劫健特大秘密行动进程……(作废)

不知道,他们都不按正常的套路出牌,只能碰运气咯 cry.gif cry.gif

每次都折磨我们,我们越搓越勇 cry.gif cry.gif

组委会的mm说老大14号到呢~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

我14号就过去
探探路吧

那应该是14号晚上过去吧,要不14号问候一下T先生,哈哈

引用(蜜逗冰 @ 2007-04-08 22:27:34)
强烈支持瑶妈妈!!! biggrin.gif
[right][snapback]480712[/snapback][/right]

我也支持瑶妈妈!!!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

我很可能明天会出发来济南....这不重要,重要的是我周末有可能要去天津, cry.gif 真闹心!
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-04-09 20:43:47)
我很可能明天会出发来济南....这不重要,重要的是我周末有可能要去天津, cry.gif 真闹心!
[right][snapback]480832[/snapback][/right]

晕人员太不稳定啦

引用(淡水 @ 2007-04-09 16:35:13)
我14号就过去
探探路吧
[right][snapback]480805[/snapback][/right]

哦塞!我们勇敢的将士!

如果你认为可以,那就可以吧~~不过你只身一人俺有点担心呢 unsure.gif

如果你早去,带上一张菏泽酒店的地址详单哈 biggrin.gif

全靠你咯

哈哈
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(粉红色的草 @ 2007-04-09 22:28:52)
引用(!@#.海光 @ 2007-04-09 20:43:47)
[right][snapback]480832[/snapback][/right]

晕人员太不稳定啦
[right][snapback]480843[/snapback][/right]

415我很可能去不了,先把俺除名吧,唉....确定了周末左右要去天津....
本来今天来济南的,刚通知我先去枣庄...去过枣庄之后回济南,然后就是天津...
这样算下来周末在天津基本就被敲定了, sad.gif 郁闷......
来山东后俺就没在青岛踏实呆过几天, dry.gif 闹心啊...老讨厌出差了.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(粉红色的草 @ 2007-04-09 23:31:39)
我14号就过去
探探路吧
[right][snapback]480805[/snapback][/right]

哦塞!我们勇敢的将士!

如果你认为可以,那就可以吧~~不过你只身一人俺有点担心呢 unsure.gif

如果你早去,带上一张菏泽酒店的地址详单哈 biggrin.gif

全靠你咯
[right][snapback]480845[/snapback][/right]

酒店的详单已经准备好了
我14号早上6点半就到菏泽了
那里有个同学,要她帮忙.可是我不确定能不能做好.希望不会染大家失望了.
怎么样从酒店里问出来呢,人家一般都不告诉.支点招吧

还有最新消息第一时间通知我啊

支持你呀
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

2 位会员正在浏览这个版块 (0 位游客 和 0 位匿名会员)
2 位会员: 粉红色的草, 蜜逗冰

引用(淡水 @ 2007-04-10 16:28:19)
引用(粉红色的草 @ 2007-04-09 23:31:39)
我14号就过去
探探路吧

哦塞!我们勇敢的将士!

全靠你咯
[right][snapback]480845[/snapback][/right]

酒店的详单已经准备好了
我14号早上6点半就到菏泽了
那里有个同学,要她帮忙.可是我不确定能不能做好.希望不会染大家失望了.

怎么样从酒店里问出来呢,人家一般都不告诉.支点招吧
[right][snapback]480885[/snapback][/right]

又是个强人!山东藏龙卧虎啊!!
哈哈 laugh.gif 招吗……?去问小旭学 secrectly.gif

支持!菏泽见!

发新话题