25 12
发新话题

4.15劫健特大秘密行动进程……(作废)

和此次活动相关的人员,看到帖子都回帖留个准话

4.7
1.交通工具。如果大家想租车去,车和司机已经找好了,1000元包括所有的费用(车的租金、司机劳务费、收费站的费用、汽油钱),负责荷泽←→济南的当天往返。目前找的车可以做11个人,如果座位不够,还可以联系别的车,费用基本不变,还是1000元左右。(我个人认为这个费用还是很合适的,上次找车去聊城,来回往返再加上去高唐,路费就要80元/人,荷泽比聊城要远多了)。

2.酒店。据小道消息 ph34r.gif ,目前有可能是牡丹大酒店或者天宏酒店,消息还在继续打听,也希望大家都关注一下这个问题,及时通知大家。

3.报名情况。有泥、蜜豆冰、大头、张欣、正版唱健、小旭、胖丫丫,粉红色的草已经确定去,其中,大头从泰安去荷泽和大家汇合,正版提前来济南和大家汇合一起走,胖丫丫在昌乐,情况未定,其他人都是在济南集合4月15日一早出发。海光、晴空根据工作时间再定。

4.礼物。礼物的问题还没有讨论出结果,大家有什么好的意见和建议吗?

5.其他。阳光横幅已经拿到了,别的家什只要宣传效果好,能带也带上吧 wub.gif
目前大家统一意见不做去演出现场的准备,所以不考虑买票,直接去酒店劫健 ph34r.gif

还可以继续报名,
外地的朋友还有要参加的吗?因为大家平时见不到面,沟通的很不够,只能依靠网站交流了。以上提到的报名情况如果有误,或者人名有落下的,请在后面回复。

欢迎大家及时补充更正,提出不同意见 laugh.gif

4.8

laugh.gif 我想到了一样礼物——村烧饼 哈哈 还八错吧 laugh.gif

查看:荷泽牡丹大酒店
查看:荷泽天宏酒店

酒店又有新消息:柏青大酒店,据说有80%可能性 suslook.gif

这里有【荷泽所有大酒店地址一览表】要不都打出来,过去的时候就带着这个表,晕

4.9
淡水和浓清也加入进来,与大家汇合的方法待定。

当然可以!

我给你网信咯 你收到了吗?

引用(蜜逗冰 @ 2007-04-07 23:27:35)
酒店的问题我已经向组委会打听了,但他们不肯说,搞得神秘兮兮的!
幸好我们有小旭,所向披靡!向华健前进!!!
[right][snapback]480625[/snapback][/right]

亏了你也多次参加劫健行动,组委会能说的可能性只比华健出专辑的可能性小一点点 dry.gif

酒店的问题我已经向组委会打听了,但他们不肯说,搞得神秘兮兮的!
[right][snapback]480625[/snapback][/right]

我打听的渠道也不太光彩 ph34r.gif 是托负责这次活动的保安和消防的部队的人问的,他们的可信度嘛~!·#¥%……—* sweat.gif

小旭加油,趁着MR.T过生日,你问问他哈 laugh.gif

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 粉红色的草, 蓝枫筱月, ★忘忧草★

哈哈

引用(淡水 @ 2007-04-08 13:12:40)
粉红色的草  网信收到
谢谢你
[right][snapback]480671[/snapback][/right]

山东健迷是一家,表客气 laugh.gif

我们的目标是让老周无处藏身 laugh.gif laugh.gif

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 粉红色的草, 浓晴化不开

浓清也无处藏身哈哈

引用(浓晴化不开 @ 2007-04-08 21:37:46)
既然大老远的跑去了, 还不看完演出在回来, 个人意见, 请大家参考
[right][snapback]480695[/snapback][/right]

能看最好,只是怕酒店和现场顾不过来,两头跑反而都得不到,不如压一边保险的

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 粉红色的草, kitty小旭, 浓晴化不开

【荷泽所有大酒店地址一览表】

能打印出来就好了,谁帮忙打印一下?哈哈 把荷泽翻过来咯

今天给妈妈摊牌了,

没想到妈妈不但没反对,还说最好周6走,这样安全,

还要我好好的和华健照一张照片,晕 suslook.gif

引用(蜜逗冰 @ 2007-04-08 22:27:34)
强烈支持瑶妈妈!!! biggrin.gif
[right][snapback]480712[/snapback][/right]

哈哈 理解万岁 wub.gif

引用(我是沿途有泥 @ 2007-04-08 22:50:49)
杀。杀过去

对了,关于打印的事,我可以呀,要打几张?
[right][snapback]480715[/snapback][/right]

人手一张吧 laugh.gif

25 12
发新话题