25 12
发新话题

4.15劫健特大秘密行动进程……(作废)

有泥还不睡啊

为什么不去呢?

引用(浓晴化不开 @ 2007-04-08 22:00:42)
引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 21:42:13)
引用(浓晴化不开 @ 2007-04-08 21:37:46)
既然大老远的跑去了, 还不看完演出在回来, 个人意见, 请大家参考
[right][snapback]480695[/snapback][/right]

能看最好,只是怕酒店和现场顾不过来,两头跑反而都得不到,不如压一边保险的
[right][snapback]480699[/snapback][/right]

演出应该是晚上吧, 小旭走走Talor后门, 搞准情报, 我们逮个准的, 可能就两不耽误了
[right][snapback]480706[/snapback][/right]

是上午9点开场

不知道,他们都不按正常的套路出牌,只能碰运气咯 cry.gif cry.gif

每次都折磨我们,我们越搓越勇 cry.gif cry.gif

引用(!@#.海光 @ 2007-04-09 20:43:47)
我很可能明天会出发来济南....这不重要,重要的是我周末有可能要去天津, cry.gif 真闹心!
[right][snapback]480832[/snapback][/right]

晕人员太不稳定啦

引用(淡水 @ 2007-04-09 16:35:13)
我14号就过去
探探路吧
[right][snapback]480805[/snapback][/right]

哦塞!我们勇敢的将士!

如果你认为可以,那就可以吧~~不过你只身一人俺有点担心呢 unsure.gif

如果你早去,带上一张菏泽酒店的地址详单哈 biggrin.gif

全靠你咯

2 位会员正在浏览这个版块 (0 位游客 和 0 位匿名会员)
2 位会员: 粉红色的草, 蜜逗冰

引用(淡水 @ 2007-04-10 16:28:19)
引用(粉红色的草 @ 2007-04-09 23:31:39)
引用(淡水 @ 2007-04-09 16:35:13)
我14号就过去
探探路吧
[right][snapback]480805[/snapback][/right]

哦塞!我们勇敢的将士!

如果你认为可以,那就可以吧~~不过你只身一人俺有点担心呢 unsure.gif

如果你早去,带上一张菏泽酒店的地址详单哈 biggrin.gif

全靠你咯
[right][snapback]480845[/snapback][/right]

酒店的详单已经准备好了
我14号早上6点半就到菏泽了
那里有个同学,要她帮忙.可是我不确定能不能做好.希望不会染大家失望了.

怎么样从酒店里问出来呢,人家一般都不告诉.支点招吧
[right][snapback]480885[/snapback][/right]

又是个强人!山东藏龙卧虎啊!!
哈哈 laugh.gif 招吗……?去问小旭学 secrectly.gif

支持!菏泽见!

有新的确定好的计划,和这个出入很大,就不再在这里改动了,再发新贴,写新贴中……

引用(我是沿途有泥 @ 2007-04-13 11:16:19)
呵呵,有最终的计划哦,正在实施ing...........
4.15 菏 泽 劫 健 特 大 秘 密 行 动 最 终 计 划, 参加人员必看
[right][snapback]481097[/snapback][/right]

表扬一下 biggrin.gif

25 12
发新话题