24 12
发新话题

4.15劫健特大秘密行动细则(作废)

1.凡参加活动的健迷,每人收费暂定100元。这些钱用来租车、给华健买礼物、大家吃饭买水用。

2.钱多退少补,根据实际开销AA制,活动结束后列出消费清单。本着尽量节省的原则消费,务必请大家继承和发扬艰苦奋斗的优良传统,有思想先进性达不到者,请单独和※晴空※联系,进行3个代表思想教育。

3.周老大每次的行踪诡秘,不按常理出牌,所以不能保证这次活动会有一个什么样的结果,如果经过努力没有达到预期的目的,也希望大家能够理解,不要灰心,下次再劫。

4.租车的安全性问题。这个事关重大,打算在4.11聚会的时候讨论。

5.遇到问题大家商量着来,少数服从多数!!

目前就想到这些,大家补充 cry.gif cry.gif

很细心啊,
赞一个~
祝福你们追健顺利~

2名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 粉红色的草, 摆渡苹果

哈哈

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-09 13:01:31)
很细心啊,
赞一个~
祝福你们追健顺利~
[right][snapback]480783[/snapback][/right]

谢谢哈~ laugh.gif 没事上班就琢磨这个了,上班走神中……

引用(粉红色的草 @ 2007-04-09 13:03:13)
谢谢哈~  laugh.gif 没事上班就琢磨这个了,上班走神中……
[right][snapback]480785[/snapback][/right]

一样,我上班也琢磨着别的事,尤其阳光的,北京的,笑

人才啊你们,表扬一下
嘎嘎
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

我出去拜访客户都给人家说,呵呵~ biggrin.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

还有就是服从安排吧,不过草 我当天必须回来,周一要上班,我希望在这事上,别....

还有别迟到,周三定车的事情,就不FB了,大家短信该都收到了

我问过的菏泽的结果,如果是全程高速只要3个半小时,所以我们早上5:30应该也来得及,这事得给司机说清楚了,必须要全程高速

其他没啥事了

朋友们热情高涨, 显示出非凡的战斗力, 确实是组织严密 训练有素的队伍, 看来平时的腐败训练没白进行, 组织得力, 领导有方啊, 让我对这次的行动从满信心, 只是时间上控制的不要太紧了, 集合最好提前些, 这样能主动些 smile.gif .
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(kitty小旭 @ 2007-04-09 19:10:14)
还有就是服从安排吧,不过草 我当天必须回来,周一要上班,我希望在这事上,别....

还有别迟到,周三定车的事情,就不FB了,大家短信该都收到了

我问过的菏泽的结果,如果是全程高速只要3个半小时,所以我们早上5:30应该也来得及,这事得给司机说清楚了,必须要全程高速

其他没啥事了
[right][snapback]480819[/snapback][/right]

周三咱们聚了会之后,周四我去找那个朋友面谈车的问题,车很关键,安全是个严肃的问题,都要在事前说明白了才行。

车租过来肯定就听咱们的了,不过全程高速可能不大行吧哈哈,直通过去的高速不知道修好了没有,我想应该会走一段国道220,呵呵,反正尽量让他快就是了,前提是安全!

肯定要当天回来 我也要上班咯 unsure.gif

引用(浓晴化不开 @ 2007-04-09 21:45:09)
朋友们热情高涨, 显示出非凡的战斗力, 确实是组织严密 训练有素的队伍, 看来平时的腐败训练没白进行, 组织得力, 领导有方啊, 让我对这次的行动从满信心, 只是时间上控制的不要太紧了, 集合最好提前些, 这样能主动些 smile.gif .
[right][snapback]480838[/snapback][/right]

必须是15号那天当天往返,这个时间是雷打不能改的,没有办法啊

引用(蜜逗冰 @ 2007-04-09 16:19:57)
我出去拜访客户都给人家说,呵呵~ biggrin.gif
[right][snapback]480802[/snapback][/right]

傻冰冰痴冰冰 secrectly.gif

2 位会员正在浏览这个版块 (0 位游客 和 0 位匿名会员)
2 位会员: 粉红色的草, !@#.海光

先赞一个~~组织得不错哦!
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-04-09 23:46:50)
先赞一个~~组织得不错哦!
[right][snapback]480850[/snapback][/right]

果酱~有了热情一切都好办 secrectly.gif

24 12
发新话题