25 12
发新话题

几张签章的图图

134637_1944640820_m.jpg134944_1552791566_m.jpg134711_75091769_m.jpg

如果你自己想做,请点
http://www.igogo8.com/

漂亮.
苹果你喜欢什么风格的画?

画的风格?
我不太懂诶,姐姐啥意思?

应该是写实的风景类吧?

我也不懂 wub.gif
就知道我喜欢仕女图,
上个月去天津求了幅<湘云眠药>.
很美很美.
等照一张给你看.

记得上小学的时候攒零花钱买连环画<红楼梦>,几乎买齐了.
可一搬家都没了.现在不知从哪去找.

引用(jianmi13145 @ 2007-04-09 14:24:07)
我也不懂 wub.gif
就知道我喜欢仕女图,
上个月去天津求了幅<湘云眠药>.
很美很美.
等照一张给你看.
[right][snapback]480794[/snapback][/right]

我对仕女图那些倒一般啊
总觉得他们画人物不够像,嘻嘻

恩,等等看姐姐这么夸奖的图:)

引用(jianmi13145 @ 2007-04-09 14:28:18)
记得上小学的时候攒零花钱买连环画<红楼梦>,几乎买齐了.
可一搬家都没了.现在不知从哪去找.
[right][snapback]480795[/snapback][/right]

这个我有兴趣啊,呵呵,
特别喜欢知道的剧集的人物和我想的一样不一样:)

我自己有一个真正的印章,嘿嘿,还是好几年前我爸爸给我刻的呢(他手巧吧,嘻嘻)~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

哈哈,来了,渡船头:
5rih6Ii55aS0.jpg 5rih6Ii55aS0.jpg 5rih6Ii55aS0.jpg

※ 戀 聲 華 健 20 載 我 的 流 水 華 年 ※

引用(yanyan @ 2007-04-09 18:48:06)
哈哈,来了,渡船头:
5rih6Ii55aS0.jpg [right][snapback]480814[/snapback][/right]

嘻嘻,喜欢这个猛然看起来不太认识的~
我也来

留在记忆里的,看海的日子

你们做的都比我做的漂亮啊~~~

PS,我也有个真正的,不过名字是"莹艾华健"嘻嘻

引用(minminnaner @ 2007-04-09 15:51:51)
嘻嘻,喜欢这个猛然看起来不太认识的~
我也来
[right][snapback]480839[/snapback][/right]

哈哈,我也喜欢这个看不懂的篆体方印 biggrin.gif

看越狱,弄个通缉令玩玩~~呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晕呐,我上传在别的地方的图片都贴不上来,说引用格式有错误
只好上传附件~

在这儿做的http://www.glassgiant.com/wanted/
嘿嘿

25 12
发新话题