22 12
发新话题

4.15 菏 泽 劫 健 特 大 秘 密 行 动 最 终 计 划

1.时间。
所有参加活动的健迷都在周六白天到菏泽,到菏泽之后再互相联系汇合。周六晚住在菏泽,周日早9:00去演出现场为华健捧场 wub.gif ,下午各自返回。
如果自身的情况不能按照这个时间参加的,可以按照自己的情况有所变化,但是不能保证劫健的结果(不过和大部队一起行动也不能完全保证 beat.gif )。

2.交通方式。
济南的健迷坐早6:46的火车,上午10:50左右到菏泽,其他地方的健迷根据自己的情况乘坐汽车或者是火车(飞机也欢迎 secrectly.gif )过去,尽量在晚上18:00之前全部到菏泽汇合。周日下午活动结束后,根据自己的情况返回。

3.住宿。
周六晚住在菏泽。以安全、节省费用、便于劫健为基本原则,舒适为次。

4.费用。往返路费自己承担。给华健买礼物(礼物由济南的健迷负责购买)的费用AA制分摊。吃饭、住宿、当地交通费用以AA制为基本原则,根据具体情况再定。周日演出的门票费用再定。

5.健服.采纳小旭的建议【点击这里】,尽量穿wakin20版健服。

6.遇到问题大家商量着来,少数服从多数!团结第一!团结就是力量 cool.gif

7.周老大每次的行踪诡秘,不按常理出牌,所以不能保证这次活动会有一个什么样的结果,希望大家抱着一颗平常心来参加活动,如果没有达到预期的目的,也希望大家互相理解,毕竟每个人都做了最大的努力.

8.之前在山东,健迷每一次和华健的亲密接触都是辛苦+痛苦+折磨换来的 cry.gif cry.gif ,所以,这次同样务必请大家继承和发扬艰苦奋斗的优良传统,不怕苦不怕累,只要大家团结起来,就有希望!

预祝所有4.15劫健行动人员一路顺风,马到成功! wub.gif 抗母昂!!

(其他意见大家补充)

哈哈哈。不错不错。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

握手!

恩,我明晚离开青岛

引用(邱潇 @ 2007-04-12 09:12:31)
恩,我明晚离开青岛
[right][snapback]480991[/snapback][/right]

明晚是几点?
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

老大 我看这下真的要准备麻袋了唉  不然妈妈会看到的  明天健面详细说明吧

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 粉红色的草, 邱潇

引用(我是沿途有泥 @ 2007-04-12 11:06:28)
引用(邱潇 @ 2007-04-12 09:12:31)
恩,我明晚离开青岛
[right][snapback]480991[/snapback][/right]

明晚是几点?
[right][snapback]481002[/snapback][/right]

邱潇的意思是类似于徒步,所以时间他说了算
slipaway.gif slipaway.gif

我的签名图片靓吗?歌者,挚友,家人... wub.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

靓哉,图如其人呐
嘎嘎
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

昨晚没赶上去看你们聊天,我八点多才到济南.
俺在天津预祝大家劫健成功:)
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-04-12 22:14:09)
昨晚没赶上去看你们聊天,我八点多才到济南.
俺在天津预祝大家劫健成功:)
[right][snapback]481056[/snapback][/right]

海光,失去了一次组织考验你的机会啊 secrectly.gif secrectly.gif

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
菏泽,我从未去过的老家。。。。。。
周日早上九点,你们去见华健,偶去考试。呜呜!

祝你们成功!加油!

宝宝,我爱你。

你考试更要加油!抗母昂!

现在在火车站了
凌晨的车
好辛苦了
呵呵

22 12
发新话题