18 12
发新话题

年龄问题

近来这些日子突然感觉到自己老掉了
同行的80代似乎也在渐渐的沉稳起来
那么一个下午当我在大街上逛的时候看到一个很“成熟”的女孩
无意间和她搭话
天啊 ~~~她竟然是91年的
一瞬间我感觉到自己似乎已经没有那么充满活力了
回家对着镜子看着自己 似乎真的已经失去了学生时代的朝气

该给自己一个合适的定位了

如果不是因为老了那就是因为他们过于成熟

忙碌的前行是无心观看沿路的风景

猛然间停下来春天已经过去

我还能用什么去挽留呢

珍惜珍惜 怎么去珍惜

时间如同昨天在胡同里遇见的大狼狗一样 追赶着我不得不前行

我没有回头的余地

只能拼了命的往前跑

~~~~~~~~~

有华健的日子过的不在那么寂寞
有华健的日子每一天都感觉自己好富有
有华健的音乐不会感到周围一切的不真实
华健的音乐是那种很自然很坦诚的
他会用自己的微笑来抚平朋友心中的伤痕累累
他总是那么阳光的出现在众人面前
喜欢他是一种由不得自己的感情... ...
因为喜欢
所以愿意
因为愿意
所以聆听
一首歌包含 一段回忆
一个华健 却可以使回忆变成永恒~~~~~~~~

现在人的心理年齡普遍偏高

承接各类网站开发 影视片头制做

现在很多小P孩把自己打扮的老成熟的样子,而其实心智还很不成熟

宝宝,我爱你。

和楼主有同感,现在公司里新招的人基本上都是90年左右的了~~~~~~~~~
觉得自己真的老了,但都这么大岁数了,还没给自己一个定位,还不知道自己究竟想要做什么,好象有点悲哀 sad.gif

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

一般年轻人以为我和他们同龄,小看我五岁左右...
一般年龄大点的客户以为我毕业一年左右...
以前见任何工作上的人自我介绍后常说叫我小“海”就行了
如今面对的若不是大年龄的,那句叫我小“海”的话就改了,只告诉他们我姓“海”...
我们牺牲很多,但患难与共!

确实``
看看自己几年前的照片,那时真的智嫩~
维护ing...

一首歌包含 一段回忆

天啊 ~~~她竟然是91年的

呵呵,楼主,我就是90年的,得意ing。。。 laugh.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

太年轻

引用(陈进 @ 2007-06-08 01:34:24)
太年轻
[right][snapback]491772[/snapback][/right]

陈进,年轻不好吗?~~!
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

年轻真好~~~珍惜时间
有华健的日子过的不在那么寂寞
有华健的日子每一天都感觉自己好富有
有华健的音乐不会感到周围一切的不真实
华健的音乐是那种很自然很坦诚的
他会用自己的微笑来抚平朋友心中的伤痕累累
他总是那么阳光的出现在众人面前
喜欢他是一种由不得自己的感情... ...
因为喜欢
所以愿意
因为愿意
所以聆听
一首歌包含 一段回忆

引用(木子小健 @ 2007-06-08 22:40:24)
引用(陈进 @ 2007-06-08 01:34:24)
太年轻
[right][snapback]491772[/snapback][/right]

陈进,年轻不好吗?~~!
[right][snapback]492210[/snapback][/right]

羡慕

引用(岩怡 @ 2007-04-14 16:01:09)
现在很多小P孩把自己打扮的老成熟的样子,而其实心智还很不成熟
[right][snapback]481219[/snapback][/right]

我同意~~

呵呵 我来了 哈哈

呵呵 年纪大的想办法不让人家看出自己的真实年龄
年纪轻的却又想方设法的想让人家觉得自己很成熟...
永远的悖论 unsure.gif unsure.gif
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

18 12
发新话题