22 12
发新话题

祝大家 追健顺利

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

谢谢陈进。你不来真可惜了。
基本成功。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

啊!成功!恭喜!
我家健健还好吧? cry.gif

宝宝,我爱你。

陈进为啥不去啊?

引用(岩怡 @ 2007-04-15 22:05:29)
啊!成功!恭喜!
我家健健还好吧? cry.gif
[right][snapback]481341[/snapback][/right]

健健还好,嘎嘎 biggrin.gif
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

引用(听健十年 @ 2007-04-15 22:06:18)
陈进为啥不去啊?
[right][snapback]481342[/snapback][/right]

你这个问题需要请陈进解答,嘿嘿
老吴还好吧
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

哈哈..很顺利.

我很遗憾我不能去
因为我忙公务员考试的事情

就见老周来说,我觉得是太顺利了,没有很大的阻力,没有意思呀~木有挑战

引用(粉红色的草 @ 2007-04-16 20:15:23)
就见老周来说,我觉得是太顺利了,没有很大的阻力,没有意思呀~木有挑战
[right][snapback]481475[/snapback][/right]

就像你说的,人咋这么健涅,哈哈哈
biggrin.gif secrectly.gif biggrin.gif secrectly.gif
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

引用(我是沿途有泥 @ 2007-04-16 20:59:00)
引用(粉红色的草 @ 2007-04-16 20:15:23)
[right][snapback]481475[/snapback][/right]

就像你说的,人咋这么健涅,哈哈哈
biggrin.gif secrectly.gif biggrin.gif secrectly.gif
[right][snapback]481488[/snapback][/right]

厉害呀,你们!在阿贵哥下来前,我一直揪着心,毕竟是第一次啊!
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

呵呵。。。这次出除了很顺利之外,还得了很多的感动!!~~~~所以觉得太成功了。。。还有,认识了你们好多的健迷们。。。和你们一起,真的很开心!~~也谢谢各位对本丫头的照顾!
还有,因为今天太累了,所以一些资料我会在最短的时间给大家奉上。。不过你们要平静,因为我不管是拍的,还是照的,都是超烂。如不能过瘾,请大家原谅,说实话,我自己都不能原谅我自己~~~所以在以后的日子里,我一定会苦练摄影,争取在下次的时候将功补过!~~~~

引用(luotingting @ 2007-04-16 23:46:12)
呵呵。。。这次出除了很顺利之外,还得了很多的感动!!~~~~所以觉得太成功了。。。还有,认识了你们好多的健迷们。。。和你们一起,真的很开心!~~也谢谢各位对本丫头的照顾!
还有,因为今天太累了,所以一些资料我会在最短的时间给大家奉上。。不过你们要平静,因为我不管是拍的,还是照的,都是超烂。如不能过瘾,请大家原谅,说实话,我自己都不能原谅我自己~~~所以在以后的日子里,我一定会苦练摄影,争取在下次的时候将功补过!~~~~
[right][snapback]481505[/snapback][/right]

嗯,嗯。认识你我们也很高兴。
看来你很有上进心嘛,我得出一个结论,luotingting是个好孩子!
tongue.gif cool.gif wink.gif
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

引用(luotingting @ 2007-04-16 23:46:12)
[right][snapback]481505[/snapback][/right]

所有的精彩都印在每个人的脑海里了

是永远抹不掉的

所有的精彩都印在每个人的脑海里了

是永远抹不掉的
[right][snapback]481527[/snapback][/right]
[/quote]
恩,对呀!虽然我们是一起分享的,可是到每个人的心的感觉是不一样的。所以我们各有所得,这种成就,只有体会过得人才最明白!我们都是幸福的~因为华健!~··~

22 12
发新话题