发新话题

山协注意一下,为方便大家,务必进来看看,仅限山协入会成员

呵呵。。。刚看完阿贵上传的,太好看了。。。阿贵原来这么好!~~~

哈哈,是啊
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

交税交税
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2007-04-20 08:57:47)
交税交税
[right][snapback]481837[/snapback][/right]

dry.gif 你没分管财政真是瞎了

wo  我支持

引用(心如晴空 @ 2007-04-20 08:57:47)
交税交税
[right][snapback]481837[/snapback][/right]

我说您老人家把保护费改成500,我到底给谁100给谁500啊

老大, 老周不是说要送我们面包,你没听到?

我发新邮件了 你们去看看  不过不太好 呵呵 

看到了。不错呀。在这里表扬你一下下。不要骄傲啊,下次继续努力,加倍努力。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

引用(我是沿途有泥 @ 2007-04-22 14:31:39)
看到了。不错呀。在这里表扬你一下下。不要骄傲啊,下次继续努力,加倍努力。
[right][snapback]482180[/snapback][/right]

误闯。。闪

引用(粉红色的草 @ 2007-04-22 14:58:55)
引用(我是沿途有泥 @ 2007-04-22 14:31:39)
[right][snapback]482180[/snapback][/right]

[right][snapback]482183[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wub.gif wub.gif wink.gif
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

引用(听健十年 @ 2007-04-22 15:24:18)
误闯。。闪
[right][snapback]482185[/snapback][/right]

误闯的不退保护费   biggrin.gif biggrin.gif

。。。

没看懂啊

呆一个

还记得我不?呵呵,好久没来了,德国的日子里忙碌而充实,时间少加上时间差,只能偶尔来论坛潜水.但是华健的视频我都还一直下载来看的.尤其是他来山东的这次,虽然遗憾不能前去,但是心里真是激动啊!我无法去上传什么视频了,只能给大家加油打起了~
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

发新话题