20 12
发新话题

4.14-4.15 菏泽AA消费明细

615_343_1aa23c7fe093aa35.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

这是我们去菏泽的开销AA部分的明细表,我那天也是按这个收的钱。

横着看是每人的消费情况,有问题可以后面跟贴。

最后的八块钱是多出来的,当电话费补贴了,这个没有人有异议吧?

老大是个好会计~ biggrin.gif

(以后也会是个好太太 beat.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

赞一个草MM

值得学习

引用(蜜逗冰 @ 2007-04-19 10:17:26)

[right][snapback]481747[/snapback][/right]

我长这么大头一会算了个明白账,以前自己干小买卖都稀里糊涂的 beat.gif

冰戈 ,算帐和太太有什么关系 dry.gif

引用(粉红色的草 @ 2007-04-19 11:50:26)

[right][snapback]481747[/snapback][/right]

我长这么大头一会算了个明白账,以前自己干小买卖都稀里糊涂的 beat.gif

[right][snapback]481756[/snapback][/right]

给自己算帐是性格,
给别人算帐是负责。
恩,赞一个~

恩,不错。干脆当会计去吧

人才
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

山东卧虎藏龙 人才济济 ph34r.gif

引用(粉红色的草 @ 2007-04-19 11:50:26)

[right][snapback]481756[/snapback][/right]

掌握好财政大权是好太太的第一步,当然现在就叫你管家婆的话“言之尚早”啊! secrectly.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 粉红色的草, 蜜逗冰

哼~

老大  有时间我把钱给你呀
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2007-04-20 08:57:04)
老大  有时间我把钱给你呀
[right][snapback]481836[/snapback][/right]

利息利息~~

草MM是老大哇?失敬失敬

赞一个

20 12
发新话题