41 123
发新话题

很高兴,我们的苹果上任总斑竹啦

在这之前,苹果管理华山期间,管理的很好,所以现在升位总斑竹哦,大家鼓掌欢迎吧

自己鼓掌,呵呵,被我坐到沙发了:)
我会努力做,无愧于华健,无愧于阳光,
无愧于我对华健和阳光的爱。

加油苹果
我们一直在努力!

祝贺苹果荣升总斑竹哈,阳光的发展会更好的.

谢谢墨鱼,谢谢姐姐:)

爱就要勇敢表白,谁知道明天和意外哪个先来

小陈呀,呵呵

娃哈哈。。苹果哈。。。撒花撒花。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

恭喜恭喜啊

引用(陈进 @ 2007-04-30 13:40:11)
[right][snapback]483149[/snapback][/right]

不要那么悲观嘛
生活还是充满希望的 哈哈
我们要想华健学习

引用(Anya @ 2007-04-30 15:57:20)
[right][snapback]483149[/snapback][/right]

不要那么悲观嘛
我们要想华健学习
[right][snapback]483176[/snapback][/right]

你没看出来他市引用我的QMD嘛?呵呵

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-30 16:02:38)
引用(Anya @ 2007-04-30 15:57:20)

不要那么悲观嘛
我们要想华健学习
[right][snapback]483176[/snapback][/right]

你没看出来他市引用我的QMD嘛?呵呵
[right][snapback]483177[/snapback][/right]

QMD? 恩?
真现代 不太懂啊 请指教指教

签名档啊

恭喜恭喜,请吃喜糖吧妹妹
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

呱唧呱唧……恭喜恭喜恭喜你呀……恭喜恭喜恭喜你! wub.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

41 123
发新话题