43 123
发新话题

07年5月公告:新人报道贴

本主题由 摆渡苹果 于 2010-8-11 13:50 解除置顶
引用(迷失的流浪猫 @ 2007-08-07 23:18:05)
我在阳光,米店和百度贴吧都留有足迹,米店和贴吧的活动只要是我有时间而且能参加的我也都会参加,毕竟天下健迷是一家嘛。
但人终究还是一个人,无法分身。一旦几家活动时间冲突了,就很难去取舍,例如这次录制节目。
其实不管是阳光也好,米店也好,还是百度贴吧,都是所有健迷的家。
[right][snapback]505105[/snapback][/right]

都是一家人,只要真心喜欢华健 b2.gif

引用(蓝蝎子 @ 2007-11-29 15:03:39)
刚刚给李丹发了邮件就是会员资料里的那个邮箱!!!不过不知道格式对不对!!!用论坛发邮件没有办法发附件吗!!!!很担心!!!!!! wakin1.gif
[right][snapback]531147[/snapback][/right]

是按帖子要求写的么?

引用(倾心听健 @ 2007-12-26 03:17:15)
顶一个,唉....以前入了次会最后不知道为什么没音了
[right][snapback]535129[/snapback][/right]

如果想参与,不妨再重新发一下。

是呀!!!!
">

欢迎新朋友哦

引用(倾心听健 @ 2007-12-26 03:17:15)
顶一个,唉....以前入了次会最后不知道为什么没音了
[right][snapback]535129[/snapback][/right]

你的申请我已收到~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(蓝蝎子 @ 2007-12-28 10:40:35)
是呀!!!!
[right][snapback]535993[/snapback][/right]

申请表已收到,请等待审核~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

喜欢华健十多年了,因为喜欢华健也结识了很多朋友发生了很多故事,不过始终还是把喜欢华健当作自己的事更多一些。希望能够加入这个属于华健属于所有喜欢华健的朋友的大家庭,能够一起分享华健的故事,追健的苦与乐,想想都觉得会是很幸福的事情。盼望能够尽快入会啊! 72.gif

偶已经把申请表发送到Danver的邮箱了,发的hotmail和yahoo的,可yahoo的两次都被退回了,不知收到否?

新来的。报个道!

我想入会!!怎么加入你们啊~~~帮帮忙~~~~~~~~~~~

引用 (摆渡苹果 @ 2007-05-08 09:15:43) <{POST_SNAPBACK}>
凡华健歌迷有意加入北京健迷协会者,请认真阅读北协章程(请点击这里),了解会员权利和义务后,认真填写入会申请表(请点击这里),发送邮件给副会长李丹(ID:Danver)。并在此帖中报道。

Well,北协欢迎所有真心喜欢华健、愿意结交健迷的朋友:)

建议聚会前,大家可以先再版里多发多回回帖子,和大家增进一下认识哦~

已将资料发给副会长!!以论坛短消息的形式阿!~~~~

入会申请表我下载不来,怎么办呢?我想入会~~
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

入会申请表打不开,不能下载,怎么办呢? a01.gif

打不开也。。。
章程和申请表打不开。。。

43 123
发新话题