发新话题

一个男孩

引用(minminnaner @ 2007-05-11 17:14:15)
我还是喜欢那个有男人味的

摇滚男孩,主要是因为看那组合不爽了,才站到他那一边的
而且他的眼神很真
感觉
[right][snapback]484405[/snapback][/right]

我觉得那个跳舞的真不错。
成熟的那个,晕倒,不禁看你不觉得嘛,越看越不好感觉。
摇滚男孩开始我没看到。而且我不喜欢摇滚可能有很大原因。

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:14:38)
李琪老师啊,还好啊,
不过偷偷说,如果他的名字不是这个,会更喜欢的。呵呵

他人真的很好,恩恩。

PS,看清楚别掉进圈子就好:)
[right][snapback]484406[/snapback][/right]

呵呵,得建议他改名了~

放心,我还是很清醒的
看看,看过也就算了

留在记忆里的,看海的日子

别让李琪老师看到,我真晕倒。

李琪老师每次演唱会完都是最后才走,
真有个性。而且人那么和蔼。那么有才。哇哇。

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:15:57)

我觉得那个跳舞的真不错。
成熟的那个,晕倒,不禁看你不觉得嘛,越看越不好感觉。
摇滚男孩开始我没看到。而且我不喜欢摇滚可能有很大原因。
[right][snapback]484408[/snapback][/right]

应该说我是喜欢那种类型的 但不是他这个人
实际上不够成熟不够man,只是看起来而已
但是整个里面就他一个人是这种类型的啊~晕

跳舞的那个是不错,不过不够出彩 好象

摆渡苹果 今天发贴87
minminnaner 今天发贴29

不出彩?
我觉得很好啊,人也俊,又不是很小白脸,

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:20:08)
[right][snapback]484412[/snapback][/right]

哈哈哈,马上开始拍了,放心啦,李琪老师就是看到也不会骂你的 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-11 17:24:12)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:20:08)
[right][snapback]484412[/snapback][/right]

哈哈哈,马上开始拍了,放心啦,李琪老师就是看到也不会骂你的 secrectly.gif
[right][snapback]484418[/snapback][/right]

没有没有,我说真的。
我第一个觉得华健身边人和蔼的,就是他了。 wub.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:23:13)
摆渡苹果 今天发贴87
[right][snapback]484416[/snapback][/right]

我网速慢嘛 dry.gif

我难得一天发这么多帖子呢 嘿嘿

我想去书市,哇哇

引用(minminnaner @ 2007-05-11 17:26:02)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:23:13)
摆渡苹果 今天发贴87
[right][snapback]484416[/snapback][/right]

我网速慢嘛 dry.gif

我难得一天发这么多帖子呢 嘿嘿
[right][snapback]484420[/snapback][/right]

是啊,很难得,呵呵
不过你要不陪我,我也是。
帖子就没的回了。 secrectly.gif

如果在阳光比挣钱,happy.gif,我估计我肯定排的上名次:)

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:24:10)
不出彩?
我觉得很好啊,人也俊,又不是很小白脸,
[right][snapback]484417[/snapback][/right]

呵呵,你不是已经支持别人了嘛 哈哈
恩,不是小白脸,这点很重要

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:27:11)
如果在阳光比挣钱,happy.gif,我估计我肯定排的上名次:)
[right][snapback]484423[/snapback][/right]

那是那是~ biggrin.gif

发新话题