发新话题

一个男孩

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:26:03)
我想去书市,哇哇
[right][snapback]484421[/snapback][/right]

书市?恩,现在都只在网上订书了,因为比较便宜
不过没有逛书市的感觉

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-05-11 17:27:49)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:24:10)
不出彩?
我觉得很好啊,人也俊,又不是很小白脸,
[right][snapback]484417[/snapback][/right]

呵呵,你不是已经支持别人了嘛 哈哈
恩,不是小白脸,这点很重要
[right][snapback]484424[/snapback][/right]

就是一种感觉。一种知道不是最好还会最喜欢的感觉。
就像当时我看BB,看了两首歌就非常喜欢。

引用(minminnaner @ 2007-05-11 17:29:32)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:27:11)
如果在阳光比挣钱,happy.gif,我估计我肯定排的上名次:)
[right][snapback]484423[/snapback][/right]

那是那是~ biggrin.gif
[right][snapback]484425[/snapback][/right]

我是水女人 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-11 17:31:11)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:26:03)
我想去书市,哇哇
[right][snapback]484421[/snapback][/right]

书市?恩,现在都只在网上订书了,因为比较便宜
不过没有逛书市的感觉
[right][snapback]484426[/snapback][/right]

书市也打折啊,我喜欢看实体的,不太能接受网络这种,呵呵

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:31:11)

就是一种感觉。一种知道不是最好还会最喜欢的感觉。
就像当时我看BB,看了两首歌就非常喜欢。
[right][snapback]484427[/snapback][/right]

恩,了解
最好的,并不一定就会讨人喜欢

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:31:35)

[right][snapback]484428[/snapback][/right]

水份充足的女人才更漂亮 laugh.gif

不过我也不知道为什么会喜欢这个。
至少我认为超女里BB还是非常有实力的,呵呵

引用(minminnaner @ 2007-05-11 17:34:22)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:31:35)

[right][snapback]484428[/snapback][/right]

水份充足的女人才更漂亮 laugh.gif
[right][snapback]484432[/snapback][/right]

那不是在阳光里我最漂亮了?哇哈哈 secrectly.gif

下班回家:)敏敏再见。
大家周末好:)

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 17:32:05)

书市也打折啊,我喜欢看实体的,不太能接受网络这种,呵呵
[right][snapback]484429[/snapback][/right]

武汉这边很少有打折唉~

呵呵,苹果再见
周末愉快

书店不打,书市打,每年有两次吧,呵呵
很便宜哦~

等我回来告诉你成果~

kiss~

敏敏别忘记10点华健~

呵呵,一定不会忘的
晚上咱们还一起看~~ wub.gif