发新话题

一个男孩

晕晕的看的
书市很便宜的

到了我没去成。

我闹心啊,我挠心,
衣服怎么还不来

着急~

想起等录取通知的感觉了,呵呵

别急别急,没准明儿就到了

唉,我也闹心,好容易催下来贷款了,装修公司又不着急了,前天去房子那谈了一下,到今天去看,还没动静
真上火 ph34r.gif
这两天上班也忙得连喝口水的时间都没~~ huh.gif

留在记忆里的,看海的日子

那个选手第一张照片有点像李宇春

唉,还真是,第一张有点儿像李宇春

苹果,我发现了,咱俩喜欢的男生是两个类型唉~ wink.gif
当然,不说华健

留在记忆里的,看海的日子

汗一个,光看外表没有任何感觉。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(minminnaner @ 2007-05-16 16:49:51)
[right][snapback]485373[/snapback][/right]

我也这么觉得呢,还以为是个女的呢 sweat.gif ph34r.gif huh.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(minminnaner @ 2007-05-15 21:32:58)
别急别急,没准明儿就到了

唉,我也闹心,好容易催下来贷款了,装修公司又不着急了,前天去房子那谈了一下,到今天去看,还没动静
真上火 ph34r.gif
这两天上班也忙得连喝口水的时间都没~~ huh.gif
[right][snapback]484994[/snapback][/right]

慢慢来吧,我发现你越平静,越会顺利
反之也是。

既然忙,回家更要好好休息:)
我这几天10点不到就睡了,
感觉整个人好累。。。

引用(陈进 @ 2007-05-16 00:28:50)
[right][snapback]485033[/snapback][/right]

happy.gif,有一个更像女生呢,是把敏敏?

引用(yanyan @ 2007-05-17 04:57:27)
汗一个,光看外表没有任何感觉。。。
[right][snapback]485419[/snapback][/right]

我也不懂为什么会喜欢,汗

引用(minminnaner @ 2007-05-16 22:49:51)

苹果,我发现了,咱俩喜欢的男生是两个类型唉~ wink.gif
当然,不说华健
[right][snapback]485373[/snapback][/right]

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 09:45:08)
引用(陈进 @ 2007-05-16 00:28:50)
[right][snapback]485033[/snapback][/right]

happy.gif,有一个更像女生呢,是把敏敏?
[right][snapback]485440[/snapback][/right]

是谁呀

发新话题