发新话题

一个男孩

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 09:44:34)

慢慢来吧,我发现你越平静,越会顺利
反之也是。

既然忙,回家更要好好休息:)
我这几天10点不到就睡了,
感觉整个人好累。。。
[right][snapback]485439[/snapback][/right]

我这几天也累,但睡不安稳,做杂乱的梦,大部分关于装修的~~做梦都累啊~

留在记忆里的,看海的日子

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 09:45:08)

happy.gif,有一个更像女生呢,是把敏敏?
[right][snapback]485440[/snapback][/right]

对啊,现在的男孩子啊,也太中性了一点。苹果说的那个,还抱着粉丝们送给他的娃娃,很无辜的对着镜头~~晕

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 09:45:50)
引用(minminnaner @ 2007-05-16 22:49:51)
唉,还真是,第一张有点儿像李宇春

苹果,我发现了,咱俩喜欢的男生是两个类型唉~ wink.gif
当然,不说华健
[right][snapback]485373[/snapback][/right]

[right][snapback]485443[/snapback][/right]

哈哈,那是当然

引用(minminnaner @ 2007-05-17 14:10:24)
我这几天也累,但睡不安稳,做杂乱的梦,大部分关于装修的~~做梦都累啊~
[right][snapback]485540[/snapback][/right]

我也是,好多的梦,甚至有一天梦到一个很好的关于你们的创意。
可惜后来都忘记了。郁

引用(minminnaner @ 2007-05-17 14:19:09)

对啊,现在的男孩子啊,也太中性了一点。苹果说的那个,还抱着粉丝们送给他的娃娃,很无辜的对着镜头~~晕
[right][snapback]485544[/snapback][/right]

其实我觉得我包容性很强的,
不过他一出来,我真反应半天才想起来这是快乐男生。
不是超级女生。
真晕倒。 slipaway.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-17 14:25:08)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 09:45:50)
[right][snapback]485443[/snapback][/right]

哈哈,那是当然
[right][snapback]485548[/snapback][/right]

不打架,吵着往对方身边送吧,happy.gif secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 14:27:36)

可惜后来都忘记了。郁
[right][snapback]485550[/snapback][/right]

晕,可惜了哦~下次记得拿笔写下来。哈哈(梦游了哦~)

引用(minminnaner @ 2007-05-17 14:31:49)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 14:27:36)

可惜后来都忘记了。郁
[right][snapback]485550[/snapback][/right]

晕,可惜了哦~下次记得拿笔写下来。哈哈(梦游了哦~)
[right][snapback]485556[/snapback][/right]

休息不好,整个人好委顿。 sleep.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 14:29:22)

不打架,吵着往对方身边送吧,happy.gif secrectly.gif
[right][snapback]485553[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 14:35:58)

休息不好,整个人好委顿。 sleep.gif
[right][snapback]485558[/snapback][/right]

我也是~ sleep.gif

刚重温了一下在北京的华健,
二人传,3。31,和北大。
好想念,哇哇

汗,上班时间你研究这个~~ 恩,最近不十分想华健 呵呵,在花痴别的男人 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:33:14)
汗,上班时间你研究这个~~    恩,最近不十分想华健  呵呵,在花痴别的男人 secrectly.gif
[right][snapback]485594[/snapback][/right]

混了好几天了,今天老板出去开会。。

唉,唉,唉,我没有可花痴的对象。。。 ph34r.gif

没看过快乐男生的说。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

发新话题