发新话题

一个男孩

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 15:35:38)
混了好几天了,今天老板出去开会。。

唉,唉,唉,我没有可花痴的对象。。。 ph34r.gif
[right][snapback]485597[/snapback][/right]

我花痴的,怎么都是那么遥不可及的人呢。。。 unsure.gif

留在记忆里的,看海的日子

我本来也不看的,那天调台看到,就一直看完了。第二天就拉苹果看了~

娃哈哈。。偶最近也在花痴一个毛小孩的说。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:44:16)
我花痴的,怎么都是那么遥不可及的人呢。。。 unsure.gif
[right][snapback]485616[/snapback][/right]

引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:47:04)
我本来也不看的,那天调台看到,就一直看完了。第二天就拉苹果看了~
[right][snapback]485617[/snapback][/right]

我以为你一直看的。。。 huh.gif

引用(金雨 @ 2007-05-17 15:50:40)
[right][snapback]485620[/snapback][/right]

谁呀谁呀 unsure.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 15:51:44)
引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:44:16)
[right][snapback]485616[/snapback][/right]

[right][snapback]485621[/snapback][/right]

可是要是在现实生活中出现一个,那多好啊~~流着口水做白日梦去了

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 15:54:33)

我以为你一直看的。。。 huh.gif
[right][snapback]485623[/snapback][/right]

没有没有,跟你一起那是第二次看。主要没那个时间也没那么大兴趣

引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:58:32)
可是要是在现实生活中出现一个,那多好啊~~流着口水做白日梦去了
[right][snapback]485628[/snapback][/right]

早被抢得连衣服角都没了 secrectly.gif

引用(金雨 @ 2007-05-17 15:50:40)
[right][snapback]485620[/snapback][/right]

恩,说说~~

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 16:01:00)
引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:58:32)
[right][snapback]485628[/snapback][/right]

早被抢得连衣服角都没了 secrectly.gif
[right][snapback]485632[/snapback][/right]

呜,谁都不准跟我抢~~嘻

我觉得我有事都发再这里,

这个。。说出来就有拐骗小孩子的嫌疑的说。。不说为妙。。娃哈哈。。闪
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(minminnaner @ 2007-05-17 16:04:09)
呜,谁都不准跟我抢~~嘻
[right][snapback]485636[/snapback][/right]

我答应你,不跟你抢。
呵呵,即使我加入,也造不成威胁,抢不过你滴 wink.gif

发新话题