发新话题

热烈欢迎红色飞鸟(原jianmi13145)成为水区新版主~

jianmi13145一直以来执着华健,热心阳光,
尤其为华健投票的活动更是冲锋陷阵最前线~
堪称阳光健迷楷模,值得尊敬与学习 wub.gif

今天,特任命jianmi13145为水区斑竹~
希望以后和柠檬一起为水区“水出风格,水出水平”的目标而奋斗~
为阳光,为华健而努力~

恩,发言完毕,大家鼓掌欢迎新斑竹~~~ wink.gif

鼓掌欢迎

这么快啊.
我还没什么心理准备呢 wub.gif
先谢谢大家支持! smile.gif

心里准备?
缓冲一下没关系啦~

引用(jianmi13145 @ 2007-05-16 10:42:59)
这么快啊.
[right][snapback]485124[/snapback][/right]

下一次姐姐开始了哦~

欢迎新斑竹哦

谢谢其实不想走 !
一直都不知该怎么称呼你.
常来灌水啊

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-16 11:48:01)
引用(jianmi13145 @ 2007-05-16 10:42:59)
这么快啊.
[right][snapback]485124[/snapback][/right]

下一次姐姐开始了哦~
[right][snapback]485143[/snapback][/right]

用华健谢谢升哥的唱腔:谢~ ~谢~~~~~~~~...... secrectly.gif
(2003深呼吸慈善演唱会版)

加油加油,木哈哈哈~!

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(WAKIN1222 @ 2007-05-16 12:28:57)
加油加油,木哈哈哈~!
[right][snapback]485154[/snapback][/right]

常来罐灌.

欢迎呀!糟糕我墨鱼,忘了换帐号啦
不管啦!一起为了阳光&华健努力加油!
http://www.wakinchau.net

引用(阳光摆渡 @ 2007-05-16 13:03:07)
欢迎呀!糟糕我墨鱼,忘了换帐号啦
不管啦!一起为了阳光&华健努力加油!
[right][snapback]485160[/snapback][/right]

引用(jianmi13145 @ 2007-05-16 12:06:21)
用华健谢谢升哥的唱腔:谢~ ~谢~~~~~~~~...... secrectly.gif
(2003深呼吸慈善演唱会版)
[right][snapback]485148[/snapback][/right]

欺负我不记得是不是?
happy.gif,可是我可以想象得到哦~ secrectly.gif

引用(WAKIN1222 @ 2007-05-16 12:28:57)
加油加油,木哈哈哈~!
[right][snapback]485154[/snapback][/right]

还是文姐厉害,嘻嘻

我觉得我的副标题写错字了,汗

发新话题