发新话题

热烈欢迎红色飞鸟(原jianmi13145)成为水区新版主~

没人陪我灌,无聊啊~

娃哈哈。。貌似好热闹的说。。。

恭喜新斑竹。。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

娃哈哈。。又一个水帖子诞生。。

可惜没人和偶合个影。。
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2007-05-17 12:01:38)

可惜没人和偶合个影。。
[right][snapback]485491[/snapback][/right]

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
1 用户: 摆渡苹果

你隐身,没办法了 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 12:02:06)
引用(金雨 @ 2007-05-17 12:01:38)

可惜没人和偶合个影。。
[right][snapback]485491[/snapback][/right]

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
1 用户: 摆渡苹果

你隐身,没办法了 secrectly.gif
[right][snapback]485493[/snapback][/right]

苹果
MSN 现在还没看见你呀

看见了

哦哦。。潜水被捉到了。。
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2007-05-17 14:50:21)
哦哦。。潜水被捉到了。。
[right][snapback]485567[/snapback][/right]

不乖的孩子打pp secrectly.gif

娃哈哈。。小力一点喔。。偶怕疼噢。。。

自动隐身登陆来着。。不想退出去改啦。。
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2007-05-17 15:33:48)
娃哈哈。。小力一点喔。。偶怕疼噢。。。

自动隐身登陆来着。。不想退出去改啦。。
[right][snapback]485596[/snapback][/right]

很久不见了吧,最近你忙啥呢?

忙工作。。。

其实我常来的,只是没发帖子的说。。彻底的沉下去了。。
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2007-05-17 15:40:15)
忙工作。。。

其实我常来的,只是没发帖子的说。。彻底的沉下去了。。
[right][snapback]485607[/snapback][/right]

这样不好哦 wink.gif

其实也没不发贴。。只是不在水区里出现而已。。

娃哈哈。。金子偶而闪闪才珍贵的说。。
情感仍然留于当天那地点

发新话题