发新话题

我的新房搞定了,真是摆啊

乒乓不及,会有的:)

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 09:41:03)
引用(minminnaner @ 2007-05-16 23:03:19)
恭喜恭喜呀
真大的房子~ 我的小房房,还没其姐房子的一个零头。汗
[right][snapback]485380[/snapback][/right]

你是一个人啊,小女人~
赶明儿让你的男人给你买个大房子 secrectly.gif
[right][snapback]485436[/snapback][/right]

哈哈,我期待这一天啊 dry.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:27:18)
[right][snapback]485591[/snapback][/right]

好大的房子。。偶家才有其姐的一半的说。。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

不过没有可比性的啦~

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 15:28:37)
引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:27:18)
[right][snapback]485591[/snapback][/right]

[right][snapback]485592[/snapback][/right]

昏。那个他还不知道在哪个角落里呢

引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:37:31)

昏。那个他还不知道在哪个角落里呢
[right][snapback]485601[/snapback][/right]

有期待就有……?
啥来这,忘词了 ph34r.gif 吐吐舌头

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 14:30:51)

[right][snapback]485555[/snapback][/right]

就是就是。呵呵

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 15:38:52)

有期待就有……?
[right][snapback]485604[/snapback][/right]

有期待就有惊喜?恩,好象是吧 dry.gif

哇哇哇。。啥时候有人送偶一个。。
情感仍然留于当天那地点

引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:41:47)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 15:38:52)

有期待就有……?
[right][snapback]485604[/snapback][/right]

有期待就有惊喜?恩,好象是吧 dry.gif
[right][snapback]485609[/snapback][/right]

看来记歌词还是你比较好,嘿嘿

汗。。这是什么歌词?我一点都想不起来。。
情感仍然留于当天那地点

《意外的旅客》。这歌我去年夏天听了太多遍,所以记得

我只记得是一起吃苦里的,不过多想想,歌名应该能想到。

一起吃苦里的歌,歌词很有味道

发新话题