28 12
发新话题

竟然有人可以看出我的心情

虽然我已经渗透出来,
但,
还是挺感动的。

:)谢谢你。

阿嗄啊?

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

什么什么?
发个帖子好容易有人回,我竟然看不懂,真晕倒。

因为你的主贴也很难让人明白。。除非是当事人。。溜走。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

happy.gif,yanyan说到重点了。
我的帖应该只有一个人能看懂,嘻嘻

WHO啊
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

又出现一个好奇的,嘻嘻

我都好奇了一下午了,没来得及问~ unsure.gif

留在记忆里的,看海的日子

我以为是敏敏姐了。她还在好奇? ohmy.gif
是我嘛? biggrin.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

仔细看了一下。不是我哦。
谁曾向苹果姐提过渗透?哦再想想。不会是那个男生吧?

引用(覃扬19890404 @ 2007-05-17 19:57:58)
[right][snapback]485761[/snapback][/right]

那个男生??汗···
覃扬同学想象力好丰富
苹果说的男生,是快乐男声里的·· dry.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-17 22:17:29)
引用(覃扬19890404 @ 2007-05-17 19:57:58)
[right][snapback]485761[/snapback][/right]

那个男生??汗···
覃扬同学想象力好丰富
苹果说的男生,是快乐男声里的·· dry.gif
[right][snapback]485800[/snapback][/right]

呼呼……我知道。偶在模仿华健的幽默。太不象了哈。 secrectly.gif

有故作神秘的嫌疑~

引用(yanyan @ 2007-05-17 23:02:30)
有故作神秘的嫌疑~
[right][snapback]485819[/snapback][/right]

同意同意。
声讨故作神秘的苹果 laugh.gif secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-17 17:07:16)
同意同意。
声讨故作神秘的苹果 laugh.gif  secrectly.gif
[right][snapback]485820[/snapback][/right]

一同声讨,一同声讨 biggrin.gif secrectly.gif

28 12
发新话题