75 12345
发新话题

水区新创意:大家进来看啊^_^

以后谁遇到整数帖子就过来,
大家发奖励鼓励,好不好哇?

不是只有我奖励哦,
是大家互相奖励 wink.gif

比如我的帖子到4300,可以吗
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2007-05-17 17:31:02)
比如我的帖子到4300,可以吗
[right][snapback]485726[/snapback][/right]

可以啊,happy.gif,我就是这个意思~ wub.gif

好挖好挖,以后每发100个帖子过来领取奖品啦,爱4你拉~~
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

恩~想法不错~我赞成~以一百还是一千为一个单位啊~

呵呵
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

我少领160次了

不对是1600次

这样哈。。偶看看自己多少。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

哦哦。。还差得远的说。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(cvvt @ 2007-05-17 20:46:48)
好挖好挖,以后每发100个帖子过来领取奖品啦,爱4你拉~~
[right][snapback]485788[/snapback][/right]

光收不发不仗义哦~
不过支持提议的,下次来,至少有我在发 wink.gif

引用(健过留声 @ 2007-05-17 23:19:49)
恩~想法不错~我赞成~以一百还是一千为一个单位啊~

呵呵
[right][snapback]485822[/snapback][/right]

都可以嘛,呵呵,一百小奖,一千大奖,一万更大奖,如何? wink.gif

引用(陈进 @ 2007-05-18 06:55:10)
不对是1600次
[right][snapback]485837[/snapback][/right]

引用(金雨 @ 2007-05-18 08:29:39)
哦哦。。还差得远的说。。
[right][snapback]485861[/snapback][/right]

50多贴哦~

能补发吗?!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

噢 噢 支持下
奖品我想要老周开唱 哈哈

75 12345
发新话题